Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новогодние каникулы группы «Марсель»

И снова группа «Марсель» отличилась: на этот раз в выборе мест для проведения новогодних каникул. Вместо того, чтобы, как все нормальные звезды, отправиться на экзотические острова или снежные вершины... ребята остались в Санкт-Петербурге.

Новогодние каникулы группы «Марсель»

Саксофонист Митя Блинов все каникулы занимался обустройством квартиры, причем не для себя, а для мамы своей жены Тани. А чтобы маме, приехавшей из Благовещенска, не было скучно, Митя и его жена подарили ей собаку. Вокалист Степа Ледков со своей женой Катей разгромили и заново отстроили собственную кухню: теперь у них там настоящий чилл-аут с кальяном, огромной плазмой и сделанными на заказ диванами для огромных компаний. Кроме того, Степа сделал себе первые татуировки: запястье украсило имя любимой жены Кати, а спину – девиз, посвященный любимой бабушке. Ну, а клавишник и аранжировщик Женя Бабенко впервые в жизни встал на сноуборд, добавив к своим экстремальным увлечениям еще одно.

Вот что рассказал Степа Ледков: «Мы специально решили в эти каникулы никуда особо не рваться. За предыдущий год мы уже увидели столько гостиниц, аэропортов и самолетов, что возможность побыть полторы недели дома стала для нас реальной передышкой. Большинство людей считает такие вещи обыденностью, а мы на гастролях только и думали о том, как провести новый год в кругу семьи, в родном городе. Без необходимости куда-то бежать, торопиться или нервничать. Так что если кому-то покажется, что мы зря не разъехались по курортам, могу сказать, что ни фига такие люди еще не понимают. Быть с семьей и друзьями – это самое крутое, что только может случиться в жизни. И я рад, что 2012 год мы с ребятами встретили именно так».

А вы как провели свои новогодние каникулы?:) 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

««Если можешь дышать, то можешь и драться!» »
—  х/ф «Теккен»