Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Солист MAROON 5 снялся в новом клипе, не вылезая из кровати

На прошлой неделе группа Maroon 5 сняла  клип на песню Never Gonna Leave This Bed с нового альбома Hands All Over. Адам Левайн не упустил случая в очередной раз раздеться и провел все съемки в постели с очаровательной топ-моделью и нынешней девушкой Анной Вялицыной.  Анна входит в альянс так называемых трех V: Наталья Водянова, Евгения Володина и Анна Вялицына – трех русских девушек из провинции, добившихся на подиуме всемирного признания.  

Солист MAROON 5 снялся в новом клипе, не вылезая из кровати
Согласно основной идее клипа, Адаму Левайну настолько хорошо в  спальне со своей девушкой, что ему хочется быть там вечно, не отлучаясь ни на минуту. Поэтому кровать с влюбленными в клипе побывала в самых неожиданных местах. Прямо на Голливудском бульваре съемочная группа разместила огромный стеклянный куб, внутри которого Адам и Анна валялись под одеялом и прилюдно целовались. Следующим местом съемок была выбрана набережная Санта-Моники – на живописном пирсе расположилась огромная белоснежная кровать, где одна из красивейших пар Голливуда в перерывах между съемками охотно позировала случайным папарацци и позволяла всем желающим сделать фото на память прямо в постели.
 
20 марта группа Maroon 5 впервые выступит в Москве в Крокус Сити Холле. Адам собирается прилететь с Анной и прогуляться по городу, посмотреть на Красную площадь и посетить несколько ночных заведений.  «Я очень жду этого концерта, – говорит фронтмен группы, – ведь для меня это страна любимой девушки. Уверен, что люди в Москве такие же красивые, приветливые и любящие повеселиться, как моя подружка».

Видео-обращение группы Maroon 5 к своим российским поклонникам смотри тут.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно»
—  Габриэль Гарсиа Маркес