Политика по защите персональных данных

Компания GromCo Digital(ИП Сокол И.В.)(далее — GromCo Digital) берет на себя обязательства по защите Ваших персональных данных. Просим Вас ознакомиться с данной Политикой по защите персональных данных (далее — Политика).

Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса yesmagazine.ru.

Получение и использование личной информации

Пользователи предоставляют GromCo Digital, как оператору персональных данных, свои персональные данные, в том числе email, имя, фамилию, а также свои контактные данные и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на обработку GromCo Digital (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия, новостной рассылки, информирования о новых продуктах GromCo Digital и иной информации, в том числе рекламного характера, посредством почтового отправления либо электронной почты.

Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата ознакомления с настоящей Политикой, выражающегося в отправке Анкеты посредством электронной связи на yesmagazine.ru при нажатии кнопки «Регистрация» на странице регистрации.

Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем письменного уведомления, направленного в адрес GromCo Digital заказным почтовым отправлением.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения GromCo Digital такого письменного уведомления от Пользователя.

Раскрытие полученной информации третьим лицам

GromCo Digital вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

  • пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • без этого пользователь не может воспользоваться неким продуктом или услугой;
  • этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • пользователь нарушает Пользовательское соглашение с yesmagazine.ru.

Доступ к личной информации

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

GromCo Digital принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. GromCo Digital обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения через свой профиль на сайте yesmagazine.ru.

Контактные данные

Почтовый адрес ИП Сокол И.В. - 125167, г. Москва, ул. Викторенко, д.5, стр.1. Адрес электронной почты - editor@yesmagazine.ru.