OPI посвятил коллекцию Милану

Ирина Сокол
Редактор
14 сентября 2020

Цветовая палитра новой коллекции OPI Muse of Milan отправляет в путешествие по храброму и страстному Милану, перенося на пальцы культурные, кулинарные и модные чудеса знаменитого итальянского города.

«Уже более 20 лет женщины исследуют мир благодаря коллекциям OPI, посвященным самым разным городам и странам. Задумав эту коллекцию, мы отправились в Милан за вдохновением. Там мы ели свежую пасту, часами гуляли по улицам, пили Campari с апельсиновым соком и все это время любовались восхитительным стрит-стайлом. Мы и представить не могли, с какими трудностями и переменами предстоит столкнуться городу из-за глобальной пандемии, — рассказывает сооснователь и амбассадор OPI Сьюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann). — Благодаря этой коллекции мы с гордостью поддерживаем и чествуем Милан — волшебное место, окутанное атмосферой любви даже в разгар вспышки коронавируса».

12 цветов коллекции представлены в 4 различных формулах. Современные вариации винтажных тёплого тёмно-коричневого, приглушенного оранжевого, терракотового и тёмно-бирюзового оттенков придают ногтям ретро-нотку. Классический джинсовый тон раскрыт по-новому — он меняется от ледяного голубого до глубокого синего. Индустриальные фасады Милана и блестящая сталь вдохновляют серый дуэт — мерцающий и матовый. Темные и насыщенные цветочные мотивы ириса, сирени, вереска и шелковицы дополняют модную коллекцию.

 «Мы верим в преобразующую силу цвета, — отмечает глобальный директор OPI по коллекциям оттенков Джилл Бартошевич (Jill Bartoshevich). — Muse of Milan предлагает свежую и романтичную палитру, которая формирует тенденции, воплощает собой энергию Милана, чествует столь прекрасный город и его культуру».

12 оттенков Muse of Milan будут доступны в формулах GelColor, Infinite Shine и Nail Lacquer. 

GelColor предоставляется исключительно в виде салонной услуги. OPI гарантирует качество только той продукции, которая была куплена в авторизованных профессиональных магазинах и магазинах косметики премиум-класса, а не в аптеке, супермаркете, торговом центре и других неавторизованных местах продаж.

Читай также