Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Американский фотограф создал собственную Лилипутию

Мир, как известно, большой, а люди в нем маленькие. Эту мысль решил немного утрировать американский фотограф Кристофер Боффоли, придумав серию Disparity («Неравенство»).

Американский фотограф создал собственную Лилипутию

По словам Кристофера, масштабы и размеры, сопоставление людей и вещей интересовали его с раннего детства, а любимой книгой всегда были «Путешествия Гулливера». Видимо, сам фотограф больше хотел попасть к великанам, желательно – поближе к их обеденному столу. Но не для того, чтобы быть съеденным, а чтобы добраться до гигантских пирожных и прочих вкусностей.

Вот поэтому-то среди всевозможной выпечки, фруктов, ягод и напитков крошечные человечки живут обычной жизнью: стригут газоны из брокколи, катаются на велосипедах по банановым горкам и на лодках – по молочным рекам, занимаются пчеловодством на венских вафлях, ведут археологические раскопки в залежах печений, рубят спаржевые леса, ныряют с аквалангом в свежезаваренный чай и разговаривают о повседневных делах, сидя на лавочке и любуясь миром с высоких тыквенных холмов.


Конечно, идея перевернуть реальность с ног на голову и поменять местами большое и маленькое эксплуатируется уже довольно давно. Но смотреть все равно забавно и интересно, согласны?:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но «невозможно» - это бессмысленное слово »
—  Макс Фрай