Авокадо делает жареное мясо не таким вредным

29 декабря 2012
Не все являются счастливыми обладателями завидной силы воли, которая поможет за праздничным столом благоразумно жевать одни лишь овощные салатики. Впрочем, вряд ли некоторые новогодние излишества сильно аукнутся твоей фигуре и здоровью. Особенно, если ты будешь знать некоторые полезные секреты.;) Например, оказывается, вредное жареное мясо можно сделать чуточку менее вредным, если есть его вприкуску с авокадо
Это свойство авокадо доказали американские исследователи из Калифорнийского университета: они заставили здоровых мужчин в возрасте от 18 до 35 лет сначала съесть обычный бургер, а затем – бургер с добавлением половинки авокадо. После этого специалисты сравнили анализы испытуемых и доказали свою теорию.

Кстати, расскажи, ты уже знаешь, какие вкусности ожидают тебя за новогодним столом? Собираешься оторваться или будешь внимательно следить за тем, что ешь?