Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дружелюбные мимы дарят улыбки в московском метро

На днях в редакцию газеты Metro пришло письмо от обеспокоенного читателя. Мужчина рассказал о молодом человеке, стоящем каждое утро на станции метро «Цветной бульвар». Его можно узнать по маске и цветной табличке, на которой каждый день светятся разные надписи, например, такие: «Доброе утро, Москва», «Москва, улыбнись с утра», «Радость каждого дня – жизнь Твоя))». Автор письма переживает за доброжелательного парня: «Как я понял, у него сейчас проблемы с полицейскими, которые запрещают ему дарить позитив людям».

Дружелюбные мимы дарят улыбки в московском метро
В итоге корреспондент Metro связался с загадочным мимом. «Да, полицейские подходят ко мне каждый день, – рассказал парень, представившийся именем Эста. – Они видят, что что-то не так. На этот раз, когда правоохранитель подошел ко мне, мы разговаривали несколько минут, а потом на мою защиту встали прохожие, стали говорить: «Не выгоняйте его ни в коем случае, он нам нужен!» И тот решил, что лучше не связываться. Было очень приятно!»   

Регулярные встречи со столичными полицейскими не единственная сложность, с которой сталкивается Эста: «Про меня и моего лучшего друга Джона, который часто вместе со мной приходит на станцию, пишут в Сети: «Бездельники, лучше бы работали». А я работаю, просто мой рабочий день начинается в 11:30. Я встаю пораньше и иду в метро. А ночью мы с другом вместе придумываем надписи для следующей таблички. Печально, что люди не понимают, что можно просто хотеть делиться радостью, любить улыбки людей. И думают, что если человек работает, то должен все остальное время проводить дома». 

Расскажите, а вы что думаете о том, что делают Эста и Джон? Кстати, может, вы с ними даже встречались? :)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними. »
—  Уильям Эллери Чэннинг