Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кинокритики установили забавные ограничения голливудским режиссерам

Наверняка не раз, сидя в кино с попкорном (или дома с ноутбуком) за каким-нибудь блокбастером, ты замечала, что на экране происходит что-то мало похожее на правду. Вот и Американская ассоциация кинокритиков это замечала. В итоге ей все это так надоело, что она установила лимит на неправдоподобные и попросту дурацкие сцены

Кинокритики установили забавные ограничения голливудским режиссерам
Например, Квентину Тарантино критики запретили использовать более трех литров крови в одном фильме. 


В бондиане установили ограничение на количество выстрелов из одного пистолета – не более шести


Педро Альмодовара упрекнули в частом эксплуатировании образов трансвеститов и предложили ограничить их количество до двух человек на 10 квадратных метров съемочной площадки. 


Также в списке оказалась Кристен Стюарт. Режиссерам, берущим Стюарт на главные роли, рекомендуется учитывать сцены, в которых у актрисы открыт рот, – по продолжительности они должны по меньшей мере равняться продолжительности сцен, где ее рот закрыт.

 

Нашему соотечественнику Никите Михалкову тоже досталось. По мнению критиков, сцены с самим Михалковым должны занимать не более 80% фильма


Газета The Sun пишет, что режиссеры нисколько не расстроились из-за такого поворота событий. Они решили при подготовке следующих фильмов делать две версии: одну — в угоду критикам (с прицелом на «Оскар»), а вторую (которую не пустят в широкий прокат, а будут распространять только на DVD) — с авторскими штампами, специально для любителей кровищи, открытых ртов и Никиты Михалкова. Ты какие версии будешь смотреть?;)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах»
—  Владимир Маяковский