Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Квартиру в Москве можно обменять на личный остров

Или даже на два. Агентство недвижимости Doki подсчитало, что парочкой островов у берегов Канады или одной из тропических стран можно обзавестись, продав типовую квартиру в спальном районе Москвы по средней цене в 150 тысяч долларов.

Квартиру в Москве можно обменять на личный остров
Самый дешевый вариант из найденных риэлторами – остров Гатун (Isla Gatun) в Панаме. За все 3 тысячи квадратных метров продавцы просят 30 тысяч долларов. Придется соседствовать с обезьянами, попугаями, туканами и тапирами, зато есть сотовое покрытие и электричество, а до крупнейшего в мире порта – Панама-Сити – всего 40 минут.

Чуть подороже (35249 долларов) стоит McGibbon Island в Канаде площадью 25292 квадратных метров. Остров находится около крупного города Фредериктон, в минутной доступности от делового центра столицы канадской провинции Нью-Брансуик. «Отличное место для летнего отдыха, в том числе, активного – каноэ, кайакинга и так далее, или осенней охоты на уток. Вот только нельзя ничего строить из-за весеннего паводка», – рассказали эксперты.

Ну, и последний вариант: панамский остров Dolphin Bay Island площадью 610 квадратных метров за 40 тысяч долларов. Он расположен в 20 минутах на лодке от архипелага Бокас-дель-Торо. А еще на нем растут ананасы.

Самое интересное, что даже самый дорогой остров из десятки самых доступных оказался дешевле 100 тысяч долларов, а значит, его запросто может купить любой продавец обычной московской «однушки», цена которой начинается от 150 тысяч долларов.

Удивляет одно: почему жители московских «однушек» до сих пор не уехали на просторные острова с обезьянами и бесплатными ананасами? Как думаешь?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Наш самый большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз»
—  Томас Эдисон