Каша Боа была самая обычная – из овсяной крупы, воды и соли, но все пропорции были соблюдены верно, поэтому по консистенции, цвету и вкусу она получилась идеальной.
Победитель, между прочим, очень разносторонний человек: поет в гэльском хоре и увлекается велоспортом. Своей награде – «Золотой мешалке» – он очень рад, а секрет успеха объясняет тем, что овсянка была незаменимым блюдом в его велопутешествиях.
Кстати, победитель прошлого года, Нил Робертсон из Охтермахти, тоже отличился: ему вручили приз в специальной номинации за кулинарную фантазию, в которой он сочетал овсянку, пряности и черничное варенье. Ммм!
Расскажите, а вы любите овсянку? Может, у вас тоже есть какой-нибудь особенный рецепт?