Управляющий рестораном Аттилио Марджола рассказал, что эта идея пришла ему в голову из-за абсурдных скидок, которые предоставляются клиентам многих конкурирующих заведений.
Посетители, конечно, сначала были крайне удивлены отсутствием привычного сервиса: вместо готового счета им предлагали бумагу и ручку. Зато сейчас привыкли и с удовольствием соревнуются между собой в угадывании настоящей стоимости того или иного блюда.
Завсегдатаи ресторана обычно называют реальную цену, но при этом кто-то может заплатить больше, другой, наоборот, пытается сделать себе скидку. Однако администрация не боится прогадать с нововведением: «Мы лично знаем многих из наших клиентов, они приходят сюда за вкусной едой и качественным обслуживанием».
Кстати, по неофициальным данным практику Hippopotamus собираются ввести и другие рестораны Сицилии. Приятный бонус и развлечение для туристов, согласна?
Посетители, конечно, сначала были крайне удивлены отсутствием привычного сервиса: вместо готового счета им предлагали бумагу и ручку. Зато сейчас привыкли и с удовольствием соревнуются между собой в угадывании настоящей стоимости того или иного блюда.
Завсегдатаи ресторана обычно называют реальную цену, но при этом кто-то может заплатить больше, другой, наоборот, пытается сделать себе скидку. Однако администрация не боится прогадать с нововведением: «Мы лично знаем многих из наших клиентов, они приходят сюда за вкусной едой и качественным обслуживанием».
Кстати, по неофициальным данным практику Hippopotamus собираются ввести и другие рестораны Сицилии. Приятный бонус и развлечение для туристов, согласна?