Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Закрылся ресторан с самым грубым официантом в мире

В Сан-Франциско закрылся ресторан «Сэм Во», прославившийся тем, что в нем работал «самый грубый официант в мире». Владелец заведения Дэвид Хо решил прекратить бизнес, так как контролирующие органы потребовали повысить стандарты безопасности и улучшить санитарные условия.

Закрылся ресторан с самым грубым официантом в мире
Ресторан «Сэм Во», расположенный в китайском квартале Сан-Франциско, существовал более 100 лет. Это была обыкновенная забегаловка с несколькими столиками, а подавали там традиционную китайскую еду. Во второй половине XX века в «Сэм Во» работал официант по имени Эдзел Форд Фунг, который был известен тем, что грубил клиентам, ругался, бил посуду и жаловался на маленькие чаевые. Кроме того, он имел обыкновение убирать со стола до того, как клиент поужинал, критиковал выбор посетителей, подсаживал незнакомых людей друг к другу и отказывался выдавать вилки

Имя Фунга стало известно благодаря лауреату Пулитцеровской премии журналисту Герберту Каэну, писавшему для San Francisco Chronicle. Он часто приходил в «Сэм Во» и беседовал с грубым официантом, после чего подробно рассказывал об этом в своих заметках. Именно Каэн назвал Фунга самым грубым официантом в мире, он же включил его в обязательный список достопримечательностей в путеводителе по Сан-Франциско. Фунг даже стал героем серии романов о Сан-Франциско «Городские рассказы» писателя Армистеда Мопина. Кроме того, в его честь названа сеть продуктовых палаток, открытых на бейсбольном стадионе Сан-Франциско. 

Расскажите, а вы сталкивались с грубостью со стороны официантов, продавцов или еще кого-нибудь из обслуживающего персонала? Как вы обычно на такое реагируете?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с ними. »
—  Уильям Эллери Чэннинг