Cоздан шоколад, который не тает в жару

11 июня 2013

Все мы любим шоколад, но в жару он не очень хорошо себя ведет и тает. Именно поэтому компания Mondelez International, которая производит известные во всем мире вкусности Cadbury, Alpen Gold, Milka и Oreo, создала нетающий шоколад!

Компания заявила, что запатентовала этот продукт еще в прошлом году, а сейчас активно его дорабатывает. Этот новый вид шоколада сможет выдерживать температуру до 40 градусов и не таять. Разработчики уверены, что этот шоколад будет пользоваться необыкновенным спросом в Африке и других жарких странах. Пока, правда, ничего не известно ни о вкусе, ни о составе новинки. Также пока не разглашается бренд, который будет производить нетающий шоколад.

Ну что скажешь? Ты, кстати, любишь шоколад?:)