Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вечеринка «Открытие сезона в Happy Ice»

11 октября в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на территории выставки-сенсации «Титаник» состоится вечеринка, посвященная открытию сезона в школе фигурного катания “Happy Ice”.

Арт-директор школы фигурного катания Happy Ice Анастасия Гребенкина (в ц....jpg

Для гостей праздника организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу. Все желающие смогут принять участие в увлекательном квесте и погрузиться в таинственную атмосферу самого известного в мире лайнера. Познакомиться с историей роскошного корабля, подробнее узнать о его первом и, увы, трагическом путешествии, а также увидеть подлинные предметы экипажа и членов команды гостям поможет опытный экскурсовод.

В рамках программы предусмотрен фуршет и вкусные угощения, а настоящим украшением банкета станет шикарный торт-мороженное от партнера школы – компании «Баскин Роббинс». Оригинальными подарками гостей праздника порадуют музыкальный телеканал RU.TV, журналы YES! и Women’s Health. И, конечно, по доброй традиции мероприятие посетит арт-директор школы Happy Ice, известная фигуристка Анастасия Гребенкина. «Мы всегда стараемся, чтобы процесс обучения в школе был не только полезным с физической точки зрения, но и доставлял нашим ученикам радость и удовольствие, дарил позитивные эмоции. Вечеринка в честь открытия сезона как раз будет таким событием. Только подумайте, вас ждет увлекательное приключение на борту знаменитого “Титаника”! Я приглашаю всех стать частью нашего яркого праздника, ведь мы готовили его именно для вас», — говорит Анастасия Гребенкина.

Начало мероприятия в 19:00 часов.

Стоимость билетов для взрослых – 1000 рублей, для детей – 500 рублей.

Предоплата и запись у своего тренера обязательны!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Наша жизнь измеряется усилиями, которых она стоила нам.»
—  Франсуа Мориак