Mosimann

Ирина Сокол
Редактор
5 июня 2020

24 апреля франко-швейцарский хаус-продюсер Mosimann выпустил сингл «I Hate Me». Релиз войдет в будущий студийный альбом музыканта «Outside the Box», который придется по вкусу всем поклонникам M83, Emmit Fenn и Woodkid. Альбом выйдет в виде двух EP: первая часть, «Outside the Box (Part 1)», появится во всех стриминг-сервисах 12-го июня.

В середине апреля продюсер также записал настоящую оду протеста коронавирусу под названием «No Party (Well, Fuck the Virus)» и запустил челлендж #NoPartyChallenge, уже начавший покорять TikTok.

В День святого Валентина музыкант представил заглавный трек «Outside The Box».

А в конце февраля – шокирующий клип «Lonely», в котором символично убивал свое прошлое «я», знаменуя тем самым начало совершенно нового творческого этапа.

«Outside The Box» – выход за любые жанровые рамки и эволюция его звучания. В записи трека «2 Young» принял участие прославленный американский джазмен Peter Cincotti. Среди других гостей пластинки Coco Bans, Yadam, Jean Castel, Milla Brune, Noé и Karina Ramage. Новые работы продюсера – яркий и динамичный калейдоскоп из танцевальной музыки, поп-мотивов, фанка, джаза и диско, одновременно футуристичный и ностальгичный. В то же время это самая откровенная глава в истории артиста на данный момент.

Начав играть музыку на юге Франции в возрасте 14 лет, к своим 32-м Mosimann уже шесть раз входил в авторитетный список топ-100 лучших диджеев планеты по версии DJ Mag. Mosimann также опытный вокалист, в свое время одержавший победу на французском телешоу талантов «Fame Academy», и ведущий телешоу «Голос». Его собственный голос часто слышен в его песнях: он то пускается в бойкий речитатив, то украшает треки раскатистыми вокальными партиями.

Читай также