Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алан Брэдли «В могиле не опасен суд молвы»

Издательство АСТ и редакция «Жанры» представляют новинку для всех поклонников стильных британских детективов. «В могиле не опасен суд молвы» ‒ девятая книга известного канадского писателя Алана Брэдли, которая продолжает серию приключений гениальной девочки по имени Флавия де Люс.

Алан Брэдли «В могиле не опасен суд молвы»

Дом семьи де Люс посетила страшная трагедия ‒ смерть главы семейства и отца Флавии. В попытке отвлечься от бесконечных ссор с сестрами, которые, как и она, сейчас переживают не лучшие времена, девочки отправляются в путешествие в сопровождении верного слуги Доггера. И пока Флавия, Дафна и Офелия любуются красотами сельской Англии вблизи небольшого городка Воулсторп, Флавию в буквальном смысле само находит новое приключение. Скучная лодочная прогулка превращается в увлекательное расследование, когда девочка вместо рыбы вылавливает из реки труп неизвестного юноши. Флавия, в отличие от полиции, точно уверена, что это убийство. Но кому и зачем понадобилась смерть талантливого молодого актера? Похоже, жители Воулсторпа скрывают немало тайн, которые и предстоит теперь разгадать юной сыщице и ее верному другу Доггеру.

Алан Брэдли ‒ канадский писатель, журналист, сценарист, автор списка бестселлеров New York Times. Автор мемуаров «Библия из обувной коробки», многочисленных рассказов для детей и взрослой аудитории, колумнист в нескольких канадских СМИ. В 2007 году Брэдли увлекся детской литературой и детективами, тогда и родилась Флавия де Люс – английская девочка, расследующая преступления в родном поместье на Туманном Альбионе. Его первая книга о Флавии де Люс «Сладость на корочке пирога» получила около десятка международных наград, а вскоре вышли еще семь частей-продолжений детективной истории, которые также завоевали любовь читателей. Сейчас автор представляет девятую книгу о приключениях двенадцатилетней героини.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Цель музыки – трогать сердца»
—  Иоганн Себастьян Бах