Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Клуб разбитых сердец

Им достается больше всех. Внимания, интереса, прессы. Звездная пара – это всегда обложки, это всегда совместные интервью, это всегда слава, которую нужно делить на двоих. Не всем удается выдержать это испытание. И если кто-то расстается без скандала, то для многих из них разрыв превращается в настоящую личную трагедию.

ЖИРНАЯ ТОЧКА

В ответ на наше письмо по поводу ее романа с Ярославом Малым, Ольга Егорова написала: «Понимаю Ваш интерес к этому «эпизоду», но я не из тех, кому нравится публичное «обнажение». Видимо, я сознательно озвучила эту историю, чтобы навсегда поставить точку. Ни боли, ни обид на этого человека у меня не осталось, пришло понимание закономерности происходящего и благодарности». Между тем, точку Ольга – модель и актриса – поставила эффектную: «Жирную точку на этом красивом, но бесперспективном романе поставил... день рождения Ярослава... меня Ярослав не пригласил. Объяснения... были «весомыми»: «На вечеринке – девушки с радио и телевидения. Мне нужно налаживать связи, а ты могла бы помешать». – «Каким образом?» – «Как ты не понимаешь? Мне нужно быть свободным, чтобы понравиться!..» После таких слов я сняла другую квартиру и переехала... Я стала замечать, что на каких-то тусовках Ярослав меня игнорирует... Не могу назвать это предательством. Каждый устраивается в жизни как может».

РАЗВЕЛИСЬ, НО ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ

Ирина Дубцова была откровеннее: «Я не могу сказать про Рому ничего плохого, мы остались с ним добрыми друзьями... Обычно на вопрос, почему мы с Ромой разбежались, я коротко отвечаю: не сошлись характерами. К слухам об измене и Алене Водонаевой это не имеет никакого отношения! Нам нужно было более снисходительно относиться друг к другу. На многие вещи смотреть с большим чувством юмора. Полная свобода ограничивает тебя гораздо больше любых рамок. Мы с Ромой не сразу поняли это. Не нужно пытаться переделать свою вторую половину, потому что… Нужно просто уметь подстраиваться, но и это не поможет, если это игра в одни ворота. Только в том случае, если «работают» два человека, все становится хорошо. И... всегда нужно помнить о том, что семья это самое главное, что ближе у тебя никого не будет. Группа, друзья, работа – это все менее важно. По крайней мере, в тот момент, когда вы живете вместе и счастливы. Важнее близких никого нет! Возможно, непонимание этого и разрушило наш брак».

ВЫБРОШЕННЫЕ ВОСПоМИНАНИЯ

Маша призналась «YES!-Звездам», что не желает вспоминать своего «бывшего», поскольку сейчас у нее отношения с другим. В начале прошлого года она была более откровенна: «Проснувшись однажды утром, я поняла, что больше не хочу и не могу жить с этим человеком. Леша очень сильно изменился за последний год. Он... «звезду» поймал, а это еще никого до хорошего не доводило. Уходя из его квартиры, я уходила от самой себя, жалея до сих пор, что потеряла Лешу, а не Алексея Чадова...» Роман с Чадовым стал кошмарным испытанием: «Иногда дело доходило до того, что он запрещал мне выходить из квартиры... Помню, как он закатил жуткую истерику из-за того, что я без его ведома ушла к нашим общим друзьям». Отдельных слов удостоилось поведение Алексея перед премьерой фильма «ЖаRа», где Маша играла, как и нынешняя девушка Леши – Агния Дитковските: «После нашего разрыва Леша начал вести себя очень непорядочно», – говорит Маша, – он сделал все, чтобы меня не пригласили на премьеру... пытался рассорить меня с друзьями и распускал слухи, что я встречаюсь с Тимати. А однажды позвонил и сказал: «Ты что, закрутила любовь с рэперской культурой? Променяла известного актера на обычного рэпера?» Мне стало очень обидно, что Чадов до сих пор считает меня своей собственностью». 

РОДИТЕЛИ ВМЕШАЛИСЬ

Когда Свете было 17 лет, она встречалась с Гариком Харламовым (кстати, его когда-то звали Андреем. Имя Игорь дали ему при крещении). С ним они пробыли больше двух лет и даже хотели пожениться. «В наших отношениях было что-то мистическое. Только подумаю о Гарике – и он через секунду звонит. А еще он поддерживал мою «игру». Я же актриса, и мне хочется иногда… поиграть: то я кокетка, то деловая женщина. И Гарик охотно включался в этот процесс. Он вообще умница, уникальный талант. Я очень верю в его будущее, хотя он жутко ленив…» Но родители Светы не одобрили выбор дочки и поставили ее перед выбором. «Мы встречались 2 года, даже думали пожениться. Но мои родители были против. Им в Гарике не доставало солидности, обеспеченности, способности меня защитить. Когда мы с мамой из-за него ругались – впервые в жизни, – я подумала, что рваться между любимым и родителями больше не хочу. И объявила Гарику, что ухожу».

СКАНДАЛ ЗА СКАНДАЛОМ

Ни с одним из бойфрендов Люба Зайцева не расставалась по-хорошему. Но особая «слава» досталась Алексею Панину, который по рассказам не только самой Любы, но и ее мамы прослыл социально-опасным типом. В одном из интервью мама Любы Зайцевой говорила: «...мое материнское терпение кончилось. Я собрала документы для подачи в суд на Лешу за преследование дочери... Когда Люба рассталась с Алексеем, он ей говорил: «Если не выйдешь за меня замуж, про профессию можешь забыть: я договорюсь с режиссерами, чтобы они не брали тебя на роли. Ведь я звезда, а ты кто?». В качестве постскриптума в интервью газете «Жизнь» было написано: «Я уже выключила диктофон и собиралась уходить. Но тут домой пришла Люба... она расстроилась, что мама обратилась за помощью в газету. «Леша Панин – дурак, он просто ненормальный человек! На него нельзя обращать внимания!» – убеждала она маму». 

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

Настя Шевченко достаточно бурно расставалась со своим коллегой и бойфрендом по «Фабрике звезд-6» Денисом Петровым. Но, похоже, сейчас она да и сам Денис относятся к этому роману и последующему расставанию гораздо спокойнее, чем еще пару лет назад: «Мы банально не сошлись характерами. Наверное, Денис хотел видеть меня другой. Да и я представляла себе его иначе. Мы ходили к друг другу в гости и чуть ли не с родителями знакомились, но... На определенном этапе у него возникла ревность, я тоже ревновала. Мы ссорились. Оба же творческие и эмоциональные люди, и нам иногда сложно было сдержаться. Возможно, изначально наш роман завязался благодаря «Фабрике». Быть может, если бы мы не проводили столько времени вместе в стенах «звездного дома», то никогда бы даже не взглянули друг на друга. Во время наших отношений мы не считали нужным прислушиваться к друг другу и как-то меняться, думаю, потому, что просто не ценили их. Измениться ради человека можно только если ты считаешь это необходимым. Сейчас мы часто видимся. То где-то встречаемся, то в Интернете общаемся, то по телефону разговариваем. Иногда вспоминаем все, что связывало нас когда-то и по приятельски смеемся над этим. Недавно Денис меня очень сильно выручил, за что ему большое спасибо. А один раз, когда мне было очень одиноко, я позвонила ему, чтобы почувствовать дружескую поддержку. Но никаких попыток воскресить наши отношения мы не предпринимали».


JENNIFER LOPEZ – BEN AFFLEC

После расставания с Паффом Дедди я долгое время не могла воспринимать мужчин больше чем друзей. Но Бен был таким очаровательным и заботливым, что я не устояла и влюбилась в него. И пусть этот роман был недолгим, воспоминания о наших с ним чувствах я сохраню навсегда.

BRITNEY SPEARS – KEVIN FEDERLINE

От любви до ненависти один шаг. Наша любовь с Кевином была очень сильной, но после развода она трансформировалась в ненависть. Когда у меня в первый раз забрали детей и отдали Кевину, я была готова его убить. Настолько сильную агрессию я испытывала к нему.

ASHLEY OLSEN – JARED LETO

Мы с Джаредом слишком публичны для того, чтобы быть вместе. Когда мы были вместе, журналисты постоянно распускали слухи про нас. В определенный момент мы попались на эту удочку и начали ссориться. Сейчас мы не общаемся. Разве что просто здороваемся на каких-либо тусовках.


KIRSTEN DUNST –  JAKE GYLLENHAAL


Домашние мальчики – не мой вариант. Я обожаю шумно веселиться, а когда со мной рядом парень без тормозов, это просто идеально! Джейк не смог научиться совмещать карьеру и 24-часовые тусовки с алкоголем и рок-н-роллом. Это одна из причин, по которой мы расстались.

KATE MOSS – PETE DOHERTY

Если бы я осталась с Питом, то рано или поздно мы окончательно уничтожили бы друг друга. В определенный момент мы перестали себя контролировать. Я могла по нескольку дней не видеть дочку и не появляться дома, проводя все время с ним. В определенный момент я заставила себя сказать Питу «Уходи».

март 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Иногда один день, проведенный в других местах, дает нам гораздо больше, чем десять лет жизни дома»
—  Анатоль Франс