«А что дальше?»: челлендж VK набирает обороты

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
30 апреля 2023

Популярный челлендж VK набирает обороты и пугает звездных участников. Спрос на развлекательные шоу растет с каждым днем, а зрителям предлагаются абсолютно разные форматы интересного контента. Сегодня мы поговорим о новом проекте VK «А что дальше?», в котором российские блогеры выполняют самые рискованные задания от подписчиков.

Первым необычный челлендж на своей странице в соцсети запустил известный комик Роман Каграманов, который устроил «день самоуправления» и разрешил фолловерам управлять своими действиями. 

Зрители нашли идею забавной и завалили артиста поручениями: Каграманов плакал в жилетку таксисту, всем подряд отправлял свои фотографии, резал футболки и учился есть без рук, кормил роллами одну из подписчиц и даже сделал предложение Полине Гагариной.  

После удачного старта челленджа «А что дальше?» комик передал эстафету своей подруге и коллеге Насте Ивлеевой, над которой изощренная публика также неплохо пошутила. С тех пор в шоу уже приняли участие и другие звезды шоу-бизнеса: блогер Влад Бумага, а также исполнители Юля Гаврилина и Денис Кукояка. 

Очевидно, новый челлендж понравился как зрителям, так и самим звездным участникам. По некоторым данным, скоро поклонников проекта «А что дальше?» ожидают новые захватывающие истории, комичные ситуации и бесстрашные герои.