Этот скандальный футбол

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
3 октября 2021

Футбол – игра эмоциональная. И за спортивными аренами страсти кипят порой посильнее, чем на стадионах. Пожалуй, любой более-менее известный футболист «отметился» интересным инцидентом, громким поступком и, конечно же, футболисты всегда окружены яркими девушками. Футбольно-модельные пары – это чаще всего настоящий энергетический коктейль. Взрывной – что доказывают собранные нами случаи.

Красивые девушки часто делают ставки на спорт – или, точнее, на спортсменов. Виктория и Дэвид Бекхэмы, Криштиану Роналдо и Ирина Шейк, Шакира и Жерар Пике – эти пары вошли как в историю футбола, так и шоу-бизнеса. Но и российские футболисты не отстают! А даже, пожалуй, дают фору западным в увлекательной личной жизни. Смотрите сами.

Юлия Барановская vs Андрей Аршавин

Юлия Барановская

Андрей, один из самых известных российских футболистов, бывший капитан российской сборной, и Юлия поначалу действительно были красивой молодой парой. (Встречаться они начали в 2005-м). Затем – симпатичными молодыми родителями. С переходом Аршавина из родного «Зенита» в «Арсенал» семья переезала в Лондон. И вдруг, перед рождением третьего ребёнка, Аршавин оставил Юлию и детей – что было фактически не сложно, поскольку брак не был официально зарегистрирован. Морально, видимо, Андрею тоже не было тяжело – ведь у него уже была новая возлюбленная, Алиса Казьмина. Начались, кажется, бесконечные судебные тяжбы по выплате алиментов – ещё в 2020-м Юлия и Андрей вышли на очередной виток тяжбы, на этот раз футболист подал в суд – с тем, чтобы уменьшит сумму алиментов. Юлия после развода построила карьеру на телевидении (она стала соведущей Александра Гордона в его ток-шоу на 1-м канале) и выпустила несколько книг.

Аршавин успел жениться официально и так же официально развестись с журналисткой Алисой Казьминой; сейчас он работает в администрации «Зенита» и даже, как говорят, стал чаще общаться со своими детьми. Самый младший Аршавин тоже играет в футбол – правда, за «Спартак».

Ольга Бузова vs Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова

На личном счету полузащитника Дмитрия Тарасова два громких и скандальных развода. Самый известный из них, конечно же, – с телезвездой и певицей Ольгой Бузовой. До брака с ней Дмитрий был женат на модели Оксане Тарасовой, у них есть дочь Ангелина. После знакомства с Ольгой футболист с Оксаной развёлся, чтобы в 2012-м году официально зарегистрировать брак с новой возлюбленной – на этой детали приходится делать акцент, поскольку не все наши звёздные пары дошли до ЗАГСа, что, однако, не помешало им затем долго и тщательно делить имущество и детей. Совместная жизнь с Бузовой пришлась на то время, когда Тарасов играл в «Локомотиве»; для многих ситуация выглядела так, словно подающая надежды Оля Бузова из «Дома-2» удачно вышла замуж. Но пара довольно быстро распалась, уже в 2016-м, причём с большим скандалом: по заявлениям телезвезды, бывший муж забрал у неё все подарки, включая дорогой автомобиль, что уж говорить о сохранении дружеских отношений. И именно после развода карьера Бузовой по-настоящему «взлетела».

Надо отметить, что сейчас каждый из бывших супругов счастлив по-своему: Ольга стала настоящей звездой и бизнес-вумен, успешной, кажется, в каждом из её многочисленных проектов. А Дмитрий, нынче полузащитник клуба «Велес», наслаждается семейной жизнью в третьем браке с моделью Анастасией Костенко; у пары вот-вот появится на свет третий ребёнок.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Милана Тюльпанова, Инстаграм
@milana_tulpanova

Если в браке Бузова-Тарасов никакие дети не пострадали, то, увы, этого не скажешь о союзе Александра Кержакова, игрока «Зенита», и Миланы Тюльпановой, дочери известного петербуржского сенатора. Пара была вместе недолго: поженившись в 2016-м году, в 2019-м они уже развелись. При разводе футболист был решительно настроен отсудить права на ребёнка у матери своего ребёнка – уже второго, так как у Александра к тому времени подрастал сын от предыдушего брака. Подобный опыт у Кержакова уже был: свою бывшую супругу Екатерину Сафронову он обвинил в пристрастии к запрещённым препаратам и выиграл единоличную заботу о ребёнке. Тюльпановой этот гипер-заботливый отец выставил подобное обвинение в наркозависимости, но девушка смогла защитить свою репутацию и в итоге суд оставил сына с ней.

В 2020-м году Милана опубликовала книгу – свою биографию под заголовом «Убей в себе жертву», где много рассказывает и об отношениях с Александром Кержаковым, обвиняя его в изменах и даже побоях.

Виктория Лопырева vs Фёдор Смолов

Виктория Лопырева

У «Мисс России – 2003» Виктории Лопыревой и футболиста Фёдора Смолова свадьба была красивой, но чисто символичесткой: в 2013-м году они провели церемонию на Мальдивах. Это был приятный сюрприз Фёдора (игравшего тогда за «Краснодар») своей возлюбленной. Через год пара рассталась – надо отметить, не так скандально, как предыдущие герои этой статьи. В 2018-м году Смолов, который стал вести очень скрытный образ жизни, играл нападающим в московском «Локомотиве» и в сборной России.  Как  говорил футболист в немногочисленных интервью, он полностью сосредоточился на спортивной карьере. Однако, уже в 2019-м в СМИ просочилась информация, что Фёдор встречается с юной Марией Юмашевой, внучкой бывшего президента России Бориса Ельцина (девушке тогда было 17 лет). А в начале этого года агент Смолова подтвердила прессе, что, действительно, Фёдор и Мария – пара, но они не планируют делится подробностями личной жизни. Что ж, посмотрим, как будет скаладываться карьера этого, безусловно, талантливого футболиста – футбол лайв нам в этом поможет.

А Виктория в 2018-м стала амбассадором Чемпионата мира по футболу. Сейчас фотомодель и телеведущая счастлива в браке с чиновником Игорем Булатовым (с 2020 года он руководит правительством республики Коми), пара воспитывает сына.

Алана Мамаева vs Павел Мамаев

Алана Мамаева, Инстаграм

@alana_mamaeva

А об этой паре хочется написать книгу нам самим! А также снять фильм – настолько, хм, интересно развививаются отношения и события в жизни у Аланы и Павла.

Футболист Павел Мамаева (сейчас полузащитник «Ростова») и модель Алана Хубецова поженились в 2013-м году, для Павла это был первый официальный брак, а для Аланы – второй, до того она была замужем за борцом Александром Липовым, от которого родила сына. Мальчик рос в семье футболиста вместе с младшей сестрёнкой, которая родилась у Павла с Аланой в 2014-м.

Семейная жизнь этой на самом деле яркой и интересной пары отнюдь не была безоблачной. Ещё в 2018-м Алана рассказала в своём блоге о том, что муж изменяет ей. Павел тогда играл за клуб «Краснодар». Но самым оглушительным скандалом того года стала драка, которую затеяли Мамаев и его друг и коллега, футболист Александр Кокорин. Пьяные спортсмены (звучит как оксюморон!) избили двух человек прямо в кафе «Кофемания» в центре Москвы. Мамаев получил 1 год и 5 месяцев в колонии общего режима, а Кокорин — полтора года. В сентябре 2019 года их освободили по УДО. После того, как  футболист вышел на свободу, «Краснодар» расторг с ним догово, но в том же месяце Павел присоединился к команде «Ростова». 

Казалось бы – хватит скандалов, интриг и расследований. Но шоу продолжилось: в марте этого года Алана Мамева уличила мужа в очередной измене: на сборах в Испании футболист увлёкся горячей местной красоткой. Девушка, видимо, заинтересованная в отношениях со спортсменом, сама обнародовала их связь в соцсетях. Алану, которая и так уже многое пережила за годы жизни с Павлом, из-за этого инцидента взорвалась эмоциями: сначала она устроила разнос сопернице (тоже в социальных сетях) и мужу (лично), а затем подала на развод. Сейчас, как это водится, бывшие супруги делят имущество и дают откровенные интервью. Будем надеяться, что интересы детей на этот раз не пострадают.

Читай также