Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Принц Гарри рассказал о помолвке с Меган Маркл

Принц Гарри поделился сокровенным! О том самом моменте, когда понял, что она – Та самая…

ТЕКСТ: Ольга Филипкова

Принц Гарри рассказал о помолвке с Меган Маркл

Интернет по-прежнему тает от известия о помолвке Меган Маркл и принца Гарри, которая состоялась ранним утром в понедельник (27 ноября).

Об этой новости говорят уже давно: с тех пор, как их отношения были подтверждены в прошлом году, люди как на иголках ожидали от принца Гарри этого шага. И вот наконец-то свершилось.

Как и принято, королевская помолвка широко освещается прессой, начиная краткой новостью и фото в королевском саду Кенсингтонского дворца. Именно там Маркл впервые продемонстрировала свое обручальное кольцо, а принц Гарри рассказал о том самом моменте, когда понял, что влюбился в нее.

Журналисты спросил принца, когда он понял, что Меган – та единственная. На что он ответил: «В первый раз, когда мы встретились». Оказывается, что любовь с первого взгляда реальна, и будущие Герцог и Герцогиня являются доказательством этого!

После долгожданного объявления о грядущей свадьбе, члены королевской семьи и самые близкие будущих молодоженов выступили с несколькими заявлениями: «Мы невероятно счастливы за Меган и Гарри», – сказали родители Маркл, – «Наша дочь всегда была добрым и любящим человеком. Увидеть ее союз с Гарри, который разделяет те же качества, является источником большой радости для нас как родителей. Мы желаем им долгой и счастливой жизни и очень волнуемся за их будущее».

«Мы очень рады за Гарри и Меган», – сообщили принц Уильям и Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская, также добавила: «Было замечательно узнать об этом и увидеть, как они счастливы вместе».

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Больше всего на свете мы хотим, чтобы нас обняли... и сказали, ... что всё,.... что всё будет хорошо. »
—  Трумен Капоте «Завтрак у Тиффани»