Верните мой 2007

19 августа 2020

Пожалуй, каждая российская школьница в свое время фанатела по группе Ранетки. Девочки на переменах в школе обменивались наклейками с изображением участниц и без умолку обсуждали новые серии сериала. А если удавалось каким-то невероятным образом попасть на их концерт, то счастью и зависти подружек не было предела. Не знать о них, не смотреть их сериал, не слушать их песни и не покупать журналы с ними – было настоящим преступлением!

Но в 2013 году группа объявила о распаде, дала свой последний концерт, и бывшие участницы зажили своей жизнью. Какое-то время о них практически ничего не было слышно, но сейчас каждая из девушек уже успела реализовать себя в своем направлении и активно дает знать о своей жизни через странички в соцсетях. Давайте посмотрим, как спустя семь лет изменились звезды некогда одной из самых популярных поп-групп в нашей стране.

Лера Козлова (32 года) – чтобы стать похожей на эту участницу, многие уговаривали маму разрешить им перекрасить волосы в блонд и купить барабанные палочки. Ни для кого не секрет, что после ухода из группы (из-за личных разногласий с продюсером) Лера начала сольную карьеру, создала проекты «ЛеРа», «Лера Романтика» и «Лера Лера». Ее сольная карьера развивалась стремительно – в 2009 году она дала свой первый концерт, снялась в клипе «Quest Pistols» и подписала контракт с лейблом «KRUZHEVA Music». Через год она получила золотую статуэтку «Браво», выпустила дебютный альбом «Дай мне знак» и стала солисткой группы «5sta Family». Совместная история с этой группой подошла к концу в 2017 году.

Неожиданностью и одновременно большой радостью для поклонников стало зарождение нового дуэта – Леры и Нюты. Две бывшие барабанщицы Ранеток в 2019 году решили объединиться в группу «НЮТА&ЛЕРА», и 14 февраля этого года состоялась премьера их первой песни «Мой мальчик».

На данный момент Лера полностью посвящает себя музыке, спорту и развитию карьеры – она не замужем и не состоит ни с кем в романтических отношениях.

Аня Руднева (30 лет) – душа и сердце Ранеток, от лица которой велась основная линия повествования в сериале. После распада группы она создала свой бренд украшений ручной работы «Ann Rudneva», вышла замуж за актера Павла Сердюка и родила дочь Софью. В 2015 году брачные отношения дали сильную трещину – пара развелась, Аня вышла замуж во второй раз за Дмитрия Белина (вместе с которым они открыли студию звукозаписи и музыкальную школу при ней) и родила сына Тимофея. На данный момент певица иногда мелькает на некоторых ток-шоу (в которых обычно вспоминают прошлые заслуги Ранеток), активно работает в сфере организации праздников и обучает детей игре на музыкальных инструментах.

Женя Огурцова (30 лет) – эта наивная, скромная и застенчивая отличница из сериала в жизни оказалась той еще оторвой. После Ранеток она создала свою собственную рок-группу под названием «Рыжая», набила себе тату-рукав, стала откровеннее одеваться и перестала стесняться говорить на личные темы. В 2010 году она вышла замуж за Павла Аверина, через три года развелась, вышла замуж за дизайнера Анатолия Рамонова и родила от него своего первенца – Марка. В прошлом году пара развелась из-за частых ссор и недопониманий, но не прошло и года, а рыжая из Ранеток вышла замуж в третий раз! Теперь вместе со своим новоиспеченным супругом и сыном она живет в загородном доме.

Все подробности своей жизни Женя освещает на YouTube канале «KURAGA» (изначально канал был совместным для всех бывших участниц группы, но потом он стал по большей части проектом Жени и Лены) и в своем аккаунте в Instagram. Там она рассказывает про интимную жизнь, сексуальные предпочтения и личный опыт, рекламирует различные бренды, делится советами по воспитанию детей и саморазвитию. Также бывшая ранетка подробно освещает тему своих недугов и старается мотивировать людей с болезнями жить полной и счастливой жизнью.

Лена Третьякова (31 год) – та самая пацанка из Ранеток, у которой был бурный роман с учителем физкультуры. Как и другие участницы, после 2013 года Лена решила построить свою сольную карьеру, она перешла к рок-стилю и выпустила альбом «Точка Б». В 2015 году вышел уже акустический альбом «Дюжина». В этом же году она начала заниматься йогой, сбросила около 10 кг, поменяла прическу и стиль в одежде, стала вести здоровый образ жизни и делиться этим в интернете.

На данный момент девушка посвящает себя блогингу – она снимает видео для YouTube канала «KURAGA», активно ведет страничку в Instagram, преподает йогу, проводит мастер-классы и намеревается открыть свою студию.

Наташа Мильниченко (30 лет) – еще до распада Ранеток (в 2009 году) она вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко, через пару лет после замужества она родила дочь Рассказу, а затем на свет появилась вторая дочь Ива и сын Игорь. Наташа на длительное время ушла из музыкальной сферы и полностью посвятила себя семье и воспитанию детей. В 2017 году она вместе с Аней Рудневой объявила о возвращении Ранеток только уже в формате дуэта (поскольку остальные участницы не давали своего согласия на возвращение в состав группы), сейчас они вместе дают концерты в разных городах России. Также девушка создала свой канал в YouTube под названием «VALUTA», в котором записывает каверы на популярные треки.

Нюта Байдавлетова (28 лет) – новая барабанщица группы (она же самая молодая участница), которая пришла на смену Лере Козловой. После распада Ранеток Нюта долго не могла прийти в себя: она не понимала, что ей делать дальше и откуда брать деньги на жизнь. После такой бешеной волны популярности остаться ни с чем было больно и психологически очень тяжело. К музыке она смогла вернуться только спустя четыре года. Весной 2015 года в программе «Экстрасенсы ведут расследование» она рассказала, что им с мамой приходилось очень сильно экономить буквально на всем: еде, воде, электричестве и даже лекарствах, в карьере и личной жизни у нее также был полный упадок. Но буквально спустя год дела стали идти в гору.

Она заключила контракт с продюсерским центром Максима Фадеева, записала свой сольный альбом, снялась в клипе с Еленой Шейдлиной, одной из первых завела свой канал на YouTube, в котором просто делилась своей повседневной жизнью, а сейчас еще и участвует в дуэте «НЮТА&ЛЕРА». Певица уверена, что и на личном фронте у нее вскоре все наладится.

Читай также