Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Петров представит фильм «Герой» в Мюнхене

26 сентября в Мюнхене крупнейший дистрибьютор российского кино за рубежом, кинопрокатная компания KinoKartina.TV, открывает новый сезон. Первой европейской премьерой станет фильм о русском Джеймсе Бонде - «Герой» Главную роль в проекте исполнил Александр Петров («Полицейский с Рублевки», «Притяжение», «Гоголь»). Он лично представит фильм. Сразу после премьерного показа «Герой» выходит в широкий прокат - фильм будет показан в Германии и Великобритании.

Александр Петров представит фильм «Герой» в Мюнхене

По сюжету фильма «Герой» 15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина (Владимир Машков), прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу (Светлана Ходченкова), с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

«У нас запланирован насыщенный сезон с серией премьер российских проектов в Европе, США и Великобритании, где мы работаем с апреля. Интересно, что первая наша премьера в Лондоне также была связана с проектом, где снимается Владимир Машков - это был показ фильма «Миллиард». А с Александром Петровым у нас совсем скоро предстоит еще одна европейская премьера - фильм «Текст», - поделилась исполнительный директор KinoKartina.TV Ольга Рогаченко.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. »
—  Александр Дюма (отец)