Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Долгожданный сиквел «Люди Икс: Апокалипсис»

Когда самый древний и могущественный мутант вселенной Marvel снова ступит на землю, начнется кровавая схватка, которую нужно видеть во всей красе. Именно это ждет нас в новом фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Благодаря формату Dolby Atmos зрители окажутся в самом центре бушующей битвы за власть над планетой.

Долгожданный сиквел «Люди Икс: Апокалипсис»

Успех картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» был колоссальным. И теперь режиссер Брайан Сингер возвращается к зрителям с долгожданным сиквелом. На заре цивилизации бессмертному и непобедимому Апокалипсису поклонялись как богу. Пробудившись от тысячелетнего сна, он испытывает недовольство современным положением дел и собирает сильнейших сторонников-мутантов, чтобы установить новый мировой порядок. Против него восстают синекожая Рейвен, способная изменять облик, в исполнении Дженнифер Лоуренс и Профессор Икс (Джеймс МакЭвой). Стремясь спасти человечество от полного уничтожения, они ведут в бой команду молодых Людей Икс.

Судьба Земли висит на волоске, и технология Dolby Atmos позволит каждому из зрителей почувствовать себя участником сражения. В отличие от традиционных аудиосистем, в которых звуки смешиваются вместе, Dolby Atmos может независимо воспроизводить до 128 одновременных звуков, создавая мощный эффект погружения и делая впечатления еще ярче. Сидя в окружении взрывов, зрители забудут, что они в кинозале, и станут пригибаться, чтобы уберечься от падающих обломков зданий и мостов, и уклониться от пуль. Они будут бороться за свою жизнь вместе с героями фильма — ведь кошмар, устроенный Апокалипсисом, благодаря технологиям Dolby станет неотличим от реальности.

Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» появится на экранах кинотеатров 27 мая.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. »
—  Омар Хайям