Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Горячая зона

Первая серия мини-сериала «Горячая зона» уже доступна на КиноПоиск HD в подборке National Geographic+. В главной роли снялись Джулианна Маргулис, лауреат премии Золотой Глобус и Эмми, и Лиам Каннингем, известный по роли Давоса Сиворта из «Игры престолов».

Горячая зона

В 1989 году, в исследовательском центре недалеко от Вашингтона был выявлен случай первого в США смертельно опасного вируса Эбола. Под руководством подполковника Нэнси Джаакс, вирус, смертность от которого достигала 90%, был обнаружен и уничтожен.

Шестисерийный мини-сериал «Горячая зона», снятый по заказу National Geographic, рассказывает о реальных событиях, детально описанных в одноименном мировом бестселлере Ричарда Престона.

Премьера шестисерийного триллера «Горячая зона», в котором главную роль сыграла лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» Джулианна Маргулис («Хорошая жена», «Скорая помощь»), состоится 15 сентября в 18.00 МСК. Мини-сериал снят киностудиями Fox 21 Television Studios, Lynda Obst Productions и Scott Free Productions. Келли Соудерс и Брайан Петерсон принимали участие в съемках в качестве шоураннеров и исполнительных продюсеров, а Джефф Винтер – в качестве со-исполнительного продюсера.

Горячая зона

Вместе с Маргулис в сериале снялись Ной Эммерих («Американцы») в роли мужа Джаакс, подполковника Джерри Джаакса, который не колеблясь ни секунды с риском для жизни участвует в ликвидации возможности распространения вируса Эбола; Тофер Грейс («Черный клановец») в роли доктора Петера Джарлинга, вирусолога медицинского исследовательского института по инфекционным заболеваниям армии США, который не согласен с Нэнси Джаакс по поводу способа локализации вируса; Лиам Каннингем («Игра престолов») в роли доктора Уэйда Картера, союзника Нэнси в процессе локализации вируса; Джеймс Д’Арси («Родина») в роли Трэвиса Родеса, чиновника Центра по контролю за распространением болезней, бывшего ассистента Картера, ставшего его врагом; и Пол Джеймс («Путь») в роли Бена Геллиса, техника патологоанатомической лаборатории в Вирджинии, который помогает Нэнси и доктору Джарлингу.

Кроме того, в сериале снимались Роберт Уисдом («Прослушка») в роли полковника Вернона Такера из медицинского исследовательского института инфекционных заболеваний армии США (USAMRIID), начальника Джаакс; Роберт Шон Леонард («Хаус»), в роли Уолтера Гумбольдта, сотрудника научно-исследовательской корпорации Hazleton курирующего работу находящейся в Вирджинии лаборатории по изучению приматов, а также Грейс Гаммер («Мистер Робот») в роли Мелинды Родес, которая одной из первых имела дело с вирусом в джунглях.

Горячая зона

Сериал «Горячая зона» начинает с кадров, показывающих ужасающие события, имевшие место в 1980 году в Кении, когда ничего не подозревающий доктор обследовал больного с очень странными симптомами, которые он никогда не встречал ранее. Затем события переносятся в 1989 год, когда в исследовательском центре в Вирджинии, расположенном всего в тридцати километрах от Вашингтона, заболела целая группа приматов. Образцы тканей больных приматов были переправлены Нэнси Джаакс (Маргулис), подполковнику службы USAMRIID – основного подразделения армии США, специализирующегося на исследованиях и разработке средства противодействия биологическому оружию. После изучения этих тканей Джаакс интуитивно понимает на основании своего опыта, что речь здесь идет о чем-то гораздо более опасном, чем обычная инфекция. Несмотря на скептицизм своих коллег, доктора Петера Джарлинга (Грейс) и полковника Вернона Такера (Уисдом), Джаакс продолжает свои исследования, пользуясь поддержкой своего мужа, подполковника Джерри Джаакса (Эммерлих), ветеринара армии США, и своего учителя доктора Уэйда Картера (Каннингем), чтобы докопаться до правды.

Благодаря настойчивости Нэнси, в результате углубленного тестирования выясняется истинный масштаб угрозы, что заставляет правительство подключить военных для предотвращения паники. Сериал также показывает фрагменты событий 1970-х годов, показывающие, как доктор Картер и Трэвис Родес (Д’Арси) впервые обнаружили, изучили и попытались локализовать вирус Эбола в Африке. Но смогут ли уроки, полученные ими в Африке, помочь остановить распространение болезни на людей? Драматичный, напряженный научный триллер «Горячая зона», в центре которого находится смелая и решительная женщина, сводит настоящую науку и чисто человеческие переживания в одну трогающую душу историю, которая чрезвычайно актуальна и сегодня.

Исполнительными продюсерами сериала «Горячая зона» выступили Линда Обст от киностудии Lynda Obst Production, Ридли Скотт от киностудии Scott Free Production, а также Дэвид Цукер, Келли Соудерс, Брайан Петерсон и Майкл Аппендейл. Джефф Винтер выступил в роли со-исполнительного продюсера. От National Geographic в съемках фильма принимала участие Кэролайн Дж.Бернштейн, исполнительный вице-президент и глава подразделения по разработке и производству глобальных художественных проектов. Серила снят киностудиями Fox 21 Television Studios, Lynda Obst Productions и Scott Free Productions.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Все человеческие вопросы должны быть осмыслены по-новому – в поисках ошеломляюще нетрадиционных ответов. »
—  Евгений Михайлович Богат