Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Горячая зона

Первая серия мини-сериала «Горячая зона» уже доступна на КиноПоиск HD в подборке National Geographic+. В главной роли снялись Джулианна Маргулис, лауреат премии Золотой Глобус и Эмми, и Лиам Каннингем, известный по роли Давоса Сиворта из «Игры престолов».

Горячая зона

В 1989 году, в исследовательском центре недалеко от Вашингтона был выявлен случай первого в США смертельно опасного вируса Эбола. Под руководством подполковника Нэнси Джаакс, вирус, смертность от которого достигала 90%, был обнаружен и уничтожен.

Шестисерийный мини-сериал «Горячая зона», снятый по заказу National Geographic, рассказывает о реальных событиях, детально описанных в одноименном мировом бестселлере Ричарда Престона.

Премьера шестисерийного триллера «Горячая зона», в котором главную роль сыграла лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми» Джулианна Маргулис («Хорошая жена», «Скорая помощь»), состоится 15 сентября в 18.00 МСК. Мини-сериал снят киностудиями Fox 21 Television Studios, Lynda Obst Productions и Scott Free Productions. Келли Соудерс и Брайан Петерсон принимали участие в съемках в качестве шоураннеров и исполнительных продюсеров, а Джефф Винтер – в качестве со-исполнительного продюсера.

Горячая зона

Вместе с Маргулис в сериале снялись Ной Эммерих («Американцы») в роли мужа Джаакс, подполковника Джерри Джаакса, который не колеблясь ни секунды с риском для жизни участвует в ликвидации возможности распространения вируса Эбола; Тофер Грейс («Черный клановец») в роли доктора Петера Джарлинга, вирусолога медицинского исследовательского института по инфекционным заболеваниям армии США, который не согласен с Нэнси Джаакс по поводу способа локализации вируса; Лиам Каннингем («Игра престолов») в роли доктора Уэйда Картера, союзника Нэнси в процессе локализации вируса; Джеймс Д’Арси («Родина») в роли Трэвиса Родеса, чиновника Центра по контролю за распространением болезней, бывшего ассистента Картера, ставшего его врагом; и Пол Джеймс («Путь») в роли Бена Геллиса, техника патологоанатомической лаборатории в Вирджинии, который помогает Нэнси и доктору Джарлингу.

Кроме того, в сериале снимались Роберт Уисдом («Прослушка») в роли полковника Вернона Такера из медицинского исследовательского института инфекционных заболеваний армии США (USAMRIID), начальника Джаакс; Роберт Шон Леонард («Хаус»), в роли Уолтера Гумбольдта, сотрудника научно-исследовательской корпорации Hazleton курирующего работу находящейся в Вирджинии лаборатории по изучению приматов, а также Грейс Гаммер («Мистер Робот») в роли Мелинды Родес, которая одной из первых имела дело с вирусом в джунглях.

Горячая зона

Сериал «Горячая зона» начинает с кадров, показывающих ужасающие события, имевшие место в 1980 году в Кении, когда ничего не подозревающий доктор обследовал больного с очень странными симптомами, которые он никогда не встречал ранее. Затем события переносятся в 1989 год, когда в исследовательском центре в Вирджинии, расположенном всего в тридцати километрах от Вашингтона, заболела целая группа приматов. Образцы тканей больных приматов были переправлены Нэнси Джаакс (Маргулис), подполковнику службы USAMRIID – основного подразделения армии США, специализирующегося на исследованиях и разработке средства противодействия биологическому оружию. После изучения этих тканей Джаакс интуитивно понимает на основании своего опыта, что речь здесь идет о чем-то гораздо более опасном, чем обычная инфекция. Несмотря на скептицизм своих коллег, доктора Петера Джарлинга (Грейс) и полковника Вернона Такера (Уисдом), Джаакс продолжает свои исследования, пользуясь поддержкой своего мужа, подполковника Джерри Джаакса (Эммерлих), ветеринара армии США, и своего учителя доктора Уэйда Картера (Каннингем), чтобы докопаться до правды.

Благодаря настойчивости Нэнси, в результате углубленного тестирования выясняется истинный масштаб угрозы, что заставляет правительство подключить военных для предотвращения паники. Сериал также показывает фрагменты событий 1970-х годов, показывающие, как доктор Картер и Трэвис Родес (Д’Арси) впервые обнаружили, изучили и попытались локализовать вирус Эбола в Африке. Но смогут ли уроки, полученные ими в Африке, помочь остановить распространение болезни на людей? Драматичный, напряженный научный триллер «Горячая зона», в центре которого находится смелая и решительная женщина, сводит настоящую науку и чисто человеческие переживания в одну трогающую душу историю, которая чрезвычайно актуальна и сегодня.

Исполнительными продюсерами сериала «Горячая зона» выступили Линда Обст от киностудии Lynda Obst Production, Ридли Скотт от киностудии Scott Free Production, а также Дэвид Цукер, Келли Соудерс, Брайан Петерсон и Майкл Аппендейл. Джефф Винтер выступил в роли со-исполнительного продюсера. От National Geographic в съемках фильма принимала участие Кэролайн Дж.Бернштейн, исполнительный вице-президент и глава подразделения по разработке и производству глобальных художественных проектов. Серила снят киностудиями Fox 21 Television Studios, Lynda Obst Productions и Scott Free Productions.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.»
—  Лев Толстой