Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начались съемки новых Фантастических тварей

Warner Brothers наконец-то раскрыли основную сюжетную линию и актёрский состав нового фильма о фантастических созданиях, и, нам кажется, это может заинтриговать любого!

ТЕКСТ: Луна Сокол

Начались съемки новых Фантастических тварей

Сюжет в фильме разворачивается за 70 лет до событий «Гарри Поттера и философского камня». Хотя мы уже знали, что Джуд Лоу исполнит роль Альбуса Дамблдора, студия подтвердила, что Дамблдор и бывший ученик Хогвартса Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) объединятся против волшебника Геллерта Гриндельвальда в исполнении Джонни Деппа. Если вы смотрели первую часть «Фантастических тварей», то помните, что Саламандер одержал победу над Гриндельвальдом в Нью-Йорке. А если вы, к тому же, внимательно читали книги о Гарри Поттере, то знаете, что Альбус и Гриндельвальд были в хороших отношениях до того, как Геллерт окончательно сошёл с ума. Всё сложно? Да! В общем, с уверенностью можно сказать, что эта битва будет значимой для всех основных героев фильма.

В связи с этим встаёт очевидный вопрос: это будет серия фильмов, в котором Ньют и его друзья год за годом сражаются с одним и тем же плохим парнем? Хотя погодите-ка… в Гарри Поттере всё так и было!

Что касается актёрского состава, помимо возвращения Деппа и Редмэйна (мы знали, мы знали!), в фильм вернутся сёстры-волшебницы Кэтрин Уотерсон и Элисон Судол, магл Дэн Фоглер, а также Эзра Миллер, сыгравший сильного, но запуганного волшебника Криденса Бэрбоуна.  Новыми основными персонажами станут Клаудия Ким, Ингвар Сигурдссон, Олафур Дарри Олафссон и Каллум Тернер.

Элисон Судол снимется в продолжении "Фантастических тварей"

Нам известно, что действие будет разворачиваться через несколько месяцев после событий первой части, в Париже или Лондоне, в волшебном цирке, который объединит Дамблдора и Ньюта. Так же мы знаем, что в фильме будет много отсылок к сюжетам Гарри Поттера. Остаётся только один вопрос: увидим ли мы Хогвартс?

Конечно, было бы здорово увидеть, как выглядел Хогвартс в 20-х годах. Первая часть «Фантастических тварей» – очень хороший фильм, но он не ощущается частью вселенной Гарри Поттера. Поэтому больше отсылок к оригинальной истории обеспечило бы приток аудитории.

Мы сможем посмотреть на «Фантастических тварей» в кинотеатрах только в ноябре следующего (2018-го) года. Пока что нам остаётся только ждать, надеяться и делать свои предположения по поводу развития сюжета.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.»
—  Иосиф Бродский