Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начались съемки новых Фантастических тварей

Warner Brothers наконец-то раскрыли основную сюжетную линию и актёрский состав нового фильма о фантастических созданиях, и, нам кажется, это может заинтриговать любого!

ТЕКСТ: Луна Сокол

Начались съемки новых Фантастических тварей

Сюжет в фильме разворачивается за 70 лет до событий «Гарри Поттера и философского камня». Хотя мы уже знали, что Джуд Лоу исполнит роль Альбуса Дамблдора, студия подтвердила, что Дамблдор и бывший ученик Хогвартса Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн) объединятся против волшебника Геллерта Гриндельвальда в исполнении Джонни Деппа. Если вы смотрели первую часть «Фантастических тварей», то помните, что Саламандер одержал победу над Гриндельвальдом в Нью-Йорке. А если вы, к тому же, внимательно читали книги о Гарри Поттере, то знаете, что Альбус и Гриндельвальд были в хороших отношениях до того, как Геллерт окончательно сошёл с ума. Всё сложно? Да! В общем, с уверенностью можно сказать, что эта битва будет значимой для всех основных героев фильма.

В связи с этим встаёт очевидный вопрос: это будет серия фильмов, в котором Ньют и его друзья год за годом сражаются с одним и тем же плохим парнем? Хотя погодите-ка… в Гарри Поттере всё так и было!

Что касается актёрского состава, помимо возвращения Деппа и Редмэйна (мы знали, мы знали!), в фильм вернутся сёстры-волшебницы Кэтрин Уотерсон и Элисон Судол, магл Дэн Фоглер, а также Эзра Миллер, сыгравший сильного, но запуганного волшебника Криденса Бэрбоуна.  Новыми основными персонажами станут Клаудия Ким, Ингвар Сигурдссон, Олафур Дарри Олафссон и Каллум Тернер.

Элисон Судол снимется в продолжении "Фантастических тварей"

Нам известно, что действие будет разворачиваться через несколько месяцев после событий первой части, в Париже или Лондоне, в волшебном цирке, который объединит Дамблдора и Ньюта. Так же мы знаем, что в фильме будет много отсылок к сюжетам Гарри Поттера. Остаётся только один вопрос: увидим ли мы Хогвартс?

Конечно, было бы здорово увидеть, как выглядел Хогвартс в 20-х годах. Первая часть «Фантастических тварей» – очень хороший фильм, но он не ощущается частью вселенной Гарри Поттера. Поэтому больше отсылок к оригинальной истории обеспечило бы приток аудитории.

Мы сможем посмотреть на «Фантастических тварей» в кинотеатрах только в ноябре следующего (2018-го) года. Пока что нам остаётся только ждать, надеяться и делать свои предположения по поводу развития сюжета.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Есть «люди читающие» и «другие». К какой из категорий относится человек, видно сразу. И нет большего различия между людьми, чем это»
—  Паскаль Мерсье «Ночной поезд на Лиссабон»