Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Объявлены номинанты на Оскар 2017

В Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на ежегодную премию Американской Киноакадемии «Оскар», в которой фильмы Disney будут бороться за победу в 10 категориях.

Объявлены номинанты на Оскар 2017

Фильм режиссёра Мэла Гибсона «По соображениям совести», прокат которого в России осуществляла компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг», представлен сразу в шести номинациях, в том числе - «Лучший фильм года», «Лучший монтаж», «Лучший монтаж звука», «Лучшее сведение звука». Кроме того актёр Эндрю Гарфилд, сыгравший рядового Десмонда Досса в этой картине, номинирован в категории «Лучшая мужская роль», а режиссёр Мэл Гибсон претендует на победу в категории «Лучший режиссёр».

В номинации «Лучшие визуальные эффекты» представлены сразу несколько картин, выпущенных в прокат Disney: захватывающее приключение Disney «Книга Джунглей», фантастический фильм MARVEL «Доктор Стрэндж» и космический блокбастер «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории».

Кроме того, фильм «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории»  представлен в категории «Лучшее сведение звука».

«Изгой-один: Звёздные Войны. Истории»

Анимационный хит Disney «Зверополис» поборется за награду в категории «Лучший анимационный фильм», вместе с невероятным приключением Disney «Моана», заглавная песня которого «Сердце мое» («How far I’ll go») представлена в номинации «Лучшая оригинальная песня».

«Моана»

Номинантом в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм» стала работа аниматоров Disney/Pixar «Песочник», вышедшая на широкие экраны в России 16 июня 2016 года вместе с анимационным фильмом Disney/Pixar «В поисках Дори».

Торжественное вручение наград  в рамках 89-й церемонии «Оскар» состоится 26 февраля 2017 года в Лос-Анжелесе.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Он смотрел в ее лицо, заслонившее весь мир, вглядывался в него и понимал, что только фантазия влюбленного может найти в нем так много таинственного. Он знал – есть более прекрасные лица, более умные и чистые, но он знал также, что нет на земле другого лица, которое обладало бы над ним такой властью. И разве не сам наделил его этой властью? »
—  Эрих Мария Ремарк