Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путешествие времени

«Путешествие времени» (англ. Voyage of Time) — американский документальный фильм, снятый Терренсом Маликом. Фильм рассказывает о Вселенной — от её рождения до разрушения. Фильм вышел в двух версиях с разными названиями: 40-минутный Voyage of Time: The IMAX Experience для кинотеатров IMAX и 90-минутный Voyage of Time: Life’s Journey для обычных.

Путешествие времени

Фильм прослеживает историю нашей планеты от рождения звезд до появления жизни и возникновения человечества, которому предстоит изменить планету. Режиссер Малик предлагает зрителям отправиться в невероятное путешествие в прошлое, присмотреться к настоящему и подумать о будущем. Лента, созданная при помощи научных консультантов и группы специалистов по визуальным эффектам во главе с Дэном Глассом («Древо жизни», «Бэтмен: Начало», «Матрица: Перезагрузка»), показывает природные явления – небесные и земные, масштабные и микроскопические, – которых прежде не видел глаз человека. 

Специально для российского проката 90-минутную версию фильма озвучил известный актер Константин Хабенский. 

Визуальный ряд картины дополняет уникальная технология Dolby Atmos, которая создает реалистичный, объемный, насыщенный и глубокий звук благодаря возможности размещения и перемещения звукового сопровождения в любую точку кинозала, включая область над головой зрителя. Она оживляет происходящее на экране и обеспечивает эффект полного погружения. Во время просмотра кинолюбители смогут перенестись на 14 миллиардов лет назад, чтобы посмотреть на зарождение Вселенной – и задать вопросы, которые часто посещают наши мысли, но редко задаются вслух.

Мировая премьера ленты состоялась в сентябре 2016 года на Венецианском кинофестивале. Российская версия фильма выйдет в прокат 30 марта 2017 года.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Делай великое, не обещая великого.»
—  Пифагор