Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дизайнер сумок Аня Хиндмарч приезжает в ЦУМ и объявляет конкурс

3 апреля по приглашению ЦУМа Москву посетит дизайнер Аня Хиндмарч, основательница известной одноименной марки Anya Hindmarch. Причем приезжает не с пустыми руками, а со специальным fashion-проектом How Do You Wear Yours, который марка Anya Hindmarch успешно проводит по всему миру: каждый гость сможет создать в студии ЦУМа фотообраз с любой сумкой Anya Hindmarch, а победителю, которого определит лично Аня Хиндмарч, эта сумка достанется в подарок.

Дизайнер сумок Аня Хиндмарч приезжает в ЦУМ и объявляет конкурс

Сумки сезона весна-лето 2012 выглядят по-новому, но в каждой из них можно узнать фирменный почерк Anya Hindmarch. Коллекция поделена на четыре линии: The Bruton, The Peephole, The Huxley и The Mini Gracie. В коллекции можно найти сумки на все случаи жизни: пляжные, вечерние, на каждый день. 


 

Самая яркая и необычная модель в коллекции – это, пожалуй, сумочка The Apple, созданная Аней Хиндмарч в новой интерпретации совместно с Фабрицио Верниани к 40-летию марки Fabrizio Verniani. Этот блестящий клатч в форме яблока, украшенный золотистыми листьями, представлен в ЦУМе вместе с сумочками в виде груши и клубники из той же линии. 


Если не знаете, англичанка Аня Хиндмарч уже более 20 лет является одним из ведущих дизайнеров женских сумок. Вдохновением для новой коллекции послужил Лондон и любовь к уже забытой истории столицы Великобритании. 



Если соберетесь попытать счастья (или просто посмотреть на красивые сумки), запоминайте пароли и явки: мероприятие состоится 3 апреля в 19.00 на первом этаже ЦУМа (ул. Петровка, 2). Предварительная запись по телефону: +7 (495) 933 74 72

А пока рассказывайте: нравятся вам сумки Anya Hindmarch и созданные с ними фотообразы?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли