Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Модное приложение: Nike+

Начинаешь заниматься спортивной ходьбой или бегом? А может, ты уже достигла в этом полезнном деле успехов и хочешь следить за своим прогрессом и достигать ставить новые цели? В любом случае тебе точно пригодится приложение Nike+, самый простой и эффективный способ для бегунов разного уровня отслеживать результаты тренировок, делиться информацией в социальных сетях и сравнивать свои результаты. 

Модное приложение: Nike+
Ты можешь выбрать себе любое подходящее устройство: разноцветные часы Nike+ SportWatch GPS, браслеты Nike+ FuelBand или Nike+ Sportband, либо iPod® nano с приложением NIKE+. 

К сообществу Nike+ уже присоединилось более 6 миллионов человек со всего мира, которые суммарно пробежали более 1 млрд. километров, а каждый день в Nike+ регистрируется около 7000 новых участников

Своей историей Nike+ с нами поделилась Саша Боярская-Уэйт – соорганизатор Бегового Клуба Nike+ в Парке Горького и автор блога Nikemarathon. Она рассказывает о том, как начала использовать приложение, о своих впечатлениях и о результатах, которых можно добиться. 


Когда я только начала бегать, у меня был «айпод-прищепка». В нем нельзя было выбирать песни, а маршрут я себе прокладывала в картах Google. Там был таймер, и я включала его, выходя из дома, а выключала, когда возвращалась. Это было увлекательно, но его нельзя сравнить с приложением Nike+. Потому что Nike+ – это идеальная мотивация и сервис, вне зависимости от того, каким устройством я пользуюсь. Есть несколько опций, которые я использую чаще всего. 

Во-первых, в Nike+, преодолев определенное количество километров, можно перейти на новый «уровень». Первым идет желтый, потом оранжевый, потом зеленый и так далее. Сейчас мне осталось 1000 километров до синего уровня – это совсем немного, и я пробегу их, используя приложение. Меня, девушку, которая никогда не просиживала ночи за компьютерными играми, это невероятно зацепило. Я очень уважаю ребят, который вышли на черный уровень (10 000 км). Для меня это круче черного пояса дзюдо!  


Во-вторых, возможности Nike+ превращают час бега в парке в игру. Я бегу и хочу поставить личный рекорд. Хочу, чтобы линия на графике скорости была зеленой. Красная линия говорит о медленном темпе. А еще я могу проиграть тренировку после бега и увидеть изменения скорости на холмах и горках. Я снова могу почувствовать, как мне было нелегко на подъеме, и как я вздохнула с облегчением, когда выбежала на ровную линию набережной или берега моря. Каждый раз, когда на треке снова становится тяжело, я вспоминаю ощущение эйфории, которое наступает после преодоления препятствий, и теперь радуюсь горкам и холмам. 

В-третьих, Nike+ связан с Facebook. Я до сих пор не могу передать свой восторг по этому поводу! Функцию Get Cheers я включаю не очень часто, а только во время серьезных соревнований, когда мне это действительно нужно. Кроме всего, я обожаю видеть в ленте сообщения своих друзей. Мне нравится сознавать, что я могу быть в Ницце и одновременно видеть, что мои друзья Никита и Мур в тот же самый момент бегут по Москве. Горжусь всеми бегунами, которые есть у меня в ленте – это невероятно мотивирует меня. Все мы знаем, что социальные сети влияют на наше поведение – если все твои друзья на Facebook вдруг вышли бегать, то шансы, что ты найдешь в себе силы и желание оторваться от дивана, увеличиваются в сотни раз. 

И последнее – это оправданная гордость. Мне нравится наблюдать за графиками, которые показывают, как я становлюсь сильнее и быстрее, что могу бежать дольше и дальше. Приятно видеть, как меняются графики моих друзей: два месяца назад – это кривая с провалами и неровными взлетами, а сейчас – пять километров в ровном темпе. Когда прогресс налицо, останавливаться уже не хочется.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

« Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.»
—  Мэрилин Монро