Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Непрофессиональные модели в кроссовках Reebok CrossFit Nano 9

В лукбуке новой версии знаменитых кроссовок от Reebok снялись рядовые и незаурядные атлеты.

Непрофессиональные модели в кроссовках Reebok CrossFit Nano 9

Компания Reebok представила девятое поколение кроссовок Nano, ставших символом CrossFit® по всему миру. Главная особенность новинки – абсолютная универсальность: Nano 9 подойдут как новичкам и тем, кто ходит в спортзал по настроению, так и опытным атлетам, участвующим в соревнованиях. Работая над кроссовками, дизайнеры и инженеры Reebok опирались на мнения поклонников CrossFit® по всем миру.

Reebok CrossFit® Nano 9

CrossFit® – это не просто система тренировок: это крепкое сообщество людей, объединенных одной идеей. Именно поэтому героями лукбука новых кроссовок стали не профессиональные модели, а девять человек, живущие CrossFit: от чемпионов и медалистов Reebok CrossFit® Games Нила Мэддокса и Пэта Веллнера до бывшего морпеха Пэта Берка, мирового судьи Джеральда Паркера и актрисы Мэдди Керли.

Reebok CrossFit® Nano 9

Среди особенностей Reebok Nano 9 – абсолютно новый верх из инновационного материала Flexweave, который обеспечивает еще более комфортную посадку, защиту ноги при работе с тяжелым оборудованием и впечатляющую эластичность. В меру мягкая амортизирующая подошва с желобками MetaSplit отличается отменным сцеплением и сбалансированной гибкостью для бега и скоростных комплексов (WOD). Широкая передняя часть поможет сохранить устойчивость, когда речь зайдет об элементах тяжелой атлетики.

Nano 9 будут доступны в четырех цветах и поступили в продажу 12 июня в фирменных магазинах Reebok и на сайте reebok.ru по цене 8 999 руб.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Запомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
»
—  Джон Фаулз «Дэниел Мартин»