Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Непрофессиональные модели в кроссовках Reebok CrossFit Nano 9

В лукбуке новой версии знаменитых кроссовок от Reebok снялись рядовые и незаурядные атлеты.

Непрофессиональные модели в кроссовках Reebok CrossFit Nano 9

Компания Reebok представила девятое поколение кроссовок Nano, ставших символом CrossFit® по всему миру. Главная особенность новинки – абсолютная универсальность: Nano 9 подойдут как новичкам и тем, кто ходит в спортзал по настроению, так и опытным атлетам, участвующим в соревнованиях. Работая над кроссовками, дизайнеры и инженеры Reebok опирались на мнения поклонников CrossFit® по всем миру.

Reebok CrossFit® Nano 9

CrossFit® – это не просто система тренировок: это крепкое сообщество людей, объединенных одной идеей. Именно поэтому героями лукбука новых кроссовок стали не профессиональные модели, а девять человек, живущие CrossFit: от чемпионов и медалистов Reebok CrossFit® Games Нила Мэддокса и Пэта Веллнера до бывшего морпеха Пэта Берка, мирового судьи Джеральда Паркера и актрисы Мэдди Керли.

Reebok CrossFit® Nano 9

Среди особенностей Reebok Nano 9 – абсолютно новый верх из инновационного материала Flexweave, который обеспечивает еще более комфортную посадку, защиту ноги при работе с тяжелым оборудованием и впечатляющую эластичность. В меру мягкая амортизирующая подошва с желобками MetaSplit отличается отменным сцеплением и сбалансированной гибкостью для бега и скоростных комплексов (WOD). Широкая передняя часть поможет сохранить устойчивость, когда речь зайдет об элементах тяжелой атлетики.

Nano 9 будут доступны в четырех цветах и поступили в продажу 12 июня в фирменных магазинах Reebok и на сайте reebok.ru по цене 8 999 руб.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Если вы думаете что слишком малы, чтобы быть эффективным, то вы никогда не засыпали с комаром в комнате. »
—  Бетти Риз