Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первая помощь

Позаботившись о здоровье своего тела и утеплив его всевозможной одеждой, не забудь про волосы. Сейчас они, как никогда, беззащитны и испытывают неописуемый стресс от наступивших холодов. Выглядеть красиво и ухоженно им, увы, не поможет ни один головной убор – даже самый теплый и комфортный. Без особого косметического помощника тут никак не обойтись! Поэтому мы сделали специальную подборку полезных средств для волос, которые будут бережно восстанавливать и укреплять их, пока ты занимаешься делами «поважнее».:)

Moroccan Oil Light Treatment
Это чудо-средство на основе арагонового масла помогает устранять излишнюю пушистость, легко распутывает локоны и обеспечивает длительное кондиционирование. Не содержит спирта. Абсолютный бестселлер №1 и любимчик нашей дорогой редакции!



Schwarzkopf Professional OSiS+ MAgic Anti-Frizz Shine Serum
Волшебная сыворотка позволяет защитить волосы во время холодов и гарантирует сияние и гладкость.



L'oreal Professionnel Tecni.Art. Fix Anti-Frizz Spray
Уникальное средство, которое после нанесения мгновенно высыхает, а также защищает локоны от пересыхания, морозов и UV- лучей, что зимой не теряет своей актуальности!



Sexy Hair – Soy Renewal
В его состав входит арагоновое масло и масло семян подсолнечника. Маленькая капля этого средства способна увлажнить волосы, ускорить процесс их высыхания, смягчает поврежденные волосы и не оставляет их маслянистыми. Можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы.



Goldwell Kerasilk Anti-Frizz
Поможет усмирить твои непослушные волосы. В его состав входят протеины шелка и масло жожоба, которые позволяют оберегать волосы во время холодов, даже если на улице сыро и влажно. Подходит для всех типов волос.


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. »
—  Франсуа де Ларошфуко