Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Готовим воздушный омлет

Омлет — это всегда удачная идея для завтрака. Используй наш простой рецепт, чтобы сделать начало дня еще вкуснее.

Воздушный омлет.jpg

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки молока
  • 4 яичных желтка
  • перечный соус Табаско®
  • 4 яичных белка
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

Приготовление:

Разогрей духовку до 180°C. В небольшой миске смешай молоко, желтки, соус и разрыхлитель, взбей вилкой. В большей по размеру миске взбей яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влей смесь из желтков в белковую массу и перемешай.

На жаровне растопи масло на маленьком огне. Вылей в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевай массу ножом для равномерного поджаривания.

Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), помеcти жаровню в духовку до получения золотистого цвета.

С помощью вилки разрежь омлет на 4 части, посыпь зеленью и натертым сыром.

Рассчитано на 4 порции.

Рецепт предоставлен ТАБАСКО®

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! »
—  «Мастер и Маргарита»