Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постное меню в ресторане Cook'kareku

Шеф-повар Алексей Берзин представил 11 оригинальных блюд.

Постное меню в ресторане Cook'kareku

В ресторане Cook’kareku готовят идеально не только завтраки. Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. 

Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились  жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими чипсами (300 руб), рисовая лапша в соусе терияки с кенийской фасолью и ростками сои (300 руб). Не обошлось без  гречневой каши,  с ароматным маслом, грибами и шпинатом (200руб), крем-супом из моркови (200 руб), теплой закуской из лесных грибов с картофелем и томатами (260 руб).  

На десерт шеф предлагает попробовать халву из семян подсолнечника (100 руб) и сорбет (150 руб). 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

««Если не удается сойтись поближе, люди расходятся подальше» »
—  Франц Кафка