Посуда для куличей

10 апреля 2015
кулич.jpg

Сегодня Великий Четверг, вечером которого у православных христиан принято готовить кулич и красить пасхальные яйца. Рецептов куличей множество, но важно не только правильное тесто, но и правильная посуда. Конечно же, лучше выбирать качественную посуду с антипригарным покрытием, чтобы ваш кулич идеально пропекся и не прилипал к стенкам формы. 

Попробуй формы для выпечки из серии Golosita от итальянской компании TVS. Алюминий с безопасным антипригарным покрытием делает формы очень легкими, удобными в использовании и мытье. Компания гарантирует, что выпечка будет получаться идеально ровной, даже в фигурных формах и без использования масла - многолетнее качество посуды TVS традиционно отмечается профессиональными наградами и любовью покупателей. 

le-golosita.jpg

Пусть привычный русский дрожжевой кулич станет похож на ароматный итальянский пирог паннетоне - щедро добавь в тесто цедру лимона и апельсина, а изюм дополни сушеными ананасами, кедровыми орешками и анисовыми зернами. Не бойся экспериментировать на кухне!

Читай также