Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рецепт фисташкового рулета

Делимся с тобой рецептом вкуснющего фисташкового рулета!

Рецепт фисташкового рулета

Ингредиенты:
  • Белок яичный 150 г
  • Сахар-песок 250 г
  • Зеленые фисташки 100 г
  • Сливки 38% 300 г
  • Свежая малина 200 г
Способ приготовления:  
  1. Сахар пробить в блендере до сахарной пудры, смешать сахар с белком и на малых оборотах миксера перемешивать 3 минуты. Увеличить постепенно скорость и взбивать 6 минут. 
  2. Фисташки перемолоть в блендере на средние кусочки. 
  3. В готовую яично-сахарную массу добавить фисташки и перемешать смесь силиконовой лопаткой.  
  4. Застелить фольгу пергаментной бумагой, готовую массу равномерно распределить по пергаменту. Запекать 16 минут в духовке при температуре 160 градусов. 
  5. Вынуть, дать полностью остыть. Накрыть пергаментом и перевернуть, снять фольгу.  
  6. В блендере взбить сливки, постепенно увеличивая обороты. Готовый «бисквит» смазать взбитыми сливками, сверху выложить малину, плотно прижимая, ягоды друг к другу. 
  7. Свернуть рулет, накрыть его фольгой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Рецепт предоставлен рестораном «Урюк».

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам недостает его. »
—  Ж. Бюффон