Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рецепт салата с тунцом

Салат с тунцом — это не только очень вкусно, но и полезно.

Рецепт салата с тунцом
Салат с тунцом.

Ингридиенты:
  • микс салата 40 г;
  • тунец свежий 100 г;
  • имбирные цукаты 10 г;
  • апельсин 30 г;
  • руккола 10 г;
  • кунжут 11 г;
  • растительное масло 2 ч. л. 
 Соус:
  • бальзамический уксус (по вкусу);
  • оливковое масло 400 мл;
  • сок лимона 100 мл;
  • мед 100 г;
  • соевый соус 100 мл;
  • масло кунжутное 90 мл;
  • можжевеловая ягода
 Маринад для тунца:
  •  бальзамический уксус 1 ч. л.;
  •  соевый соус 1 ч. л,;
  •  кунжутное масло 1 ч. л.
 Способ приготовления: 
  1. Соединить все ингредиенты для маринада и тщательно перемешать, оставить тунца на 10-15 минут.
  2. Замаринованную рыбу обвалять в кунжуте и обжарить на растительном масле по 30-40 секунд с каждой стороны. Нарезать под углом на пластины толщиной 1 см.
  3. Приготовить соус. Можжевеловую ягоду смолоть в кофемолке, просеять через сито. Соединить все ингредиенты и перемешать венчиком.
  4. Микс-салат смешать с рукколой, заправить соусом, добавить нарезанные мелким кубиком 0,5х0,5 цукаты имбиря, перемешать.
  5. Салат выложить горкой в тарелку, с одной стороны внахлест расположить нарезанный тунец. Украсить салат тонко нарезанными дольками апельсина и кунжутом.
Рецепт из нового меню ресторана «Урюк».


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно»
—  Габриэль Гарсиа Маркес