Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Курица с моцареллой, завернутая в бекон

Попробуйте наш новый любимый способ приготовления нежнейшего куриного филе и сыром моцарелла, завернутого в бекон. А для утонченного аромата мы просто добавили веточку тимьяна.

Курица с моцареллой, завернутая в бекон

Ингредиенты:

Филе куриное - 2 шт.
Моцарелла - 200 гр.
Бекон - 8 пластинок
Томаты в собственном соку - 375 гр.
Веточки свежего тимьяна
Базилик
Оливковое масло
Базилик

Приготовление:

1. Куриное филе разрежь на 4 равные части. Полученные 8 кусочков обжарить на сковороде на растительном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
2. Тонко порезать моцареллу и положить сверху на курицу. Оберни каждый кусочек курицы беконом и свяжи кухонной нитью. Гурманы вместо бекона могут использовать прошутто. 
3. Приготовь томатный соус: томаты в собственном соку измельчи и смешай с базиликом. Распредели соус по форме для выпечки и положи курицу в соус. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах или пока филе не будет прожарено. Укрась курицу веточками тимьяна. 
4. Подавай с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт. »
—  Виктория Хольт