Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Курица с моцареллой, завернутая в бекон

Попробуйте наш новый любимый способ приготовления нежнейшего куриного филе и сыром моцарелла, завернутого в бекон. А для утонченного аромата мы просто добавили веточку тимьяна.

Курица с моцареллой, завернутая в бекон

Ингредиенты:

Филе куриное - 2 шт.
Моцарелла - 200 гр.
Бекон - 8 пластинок
Томаты в собственном соку - 375 гр.
Веточки свежего тимьяна
Базилик
Оливковое масло
Базилик

Приготовление:

1. Куриное филе разрежь на 4 равные части. Полученные 8 кусочков обжарить на сковороде на растительном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
2. Тонко порезать моцареллу и положить сверху на курицу. Оберни каждый кусочек курицы беконом и свяжи кухонной нитью. Гурманы вместо бекона могут использовать прошутто. 
3. Приготовь томатный соус: томаты в собственном соку измельчи и смешай с базиликом. Распредели соус по форме для выпечки и положи курицу в соус. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах или пока филе не будет прожарено. Укрась курицу веточками тимьяна. 
4. Подавай с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

«Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.»
—  Элвис Пресли