Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лосось, запеченный в сливочном масле

Красная рыба  очень полезный для организма продукт и пользуется популярностью у приверженцев здорового питания. Предлагаем и тебе приготовить на ужин вкуснейшее и диетическое блюдо. 

Лосось, запеченный в сливочном масле

Филе лосося - 0,5-1 кг
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Петрушка или укроп
Лимон
Соль, перец 


Разогрей духовку до 250 градусов, помести в нее сковороду со сливочным маслом и травами. Разогревай масло 5 минут, затем добавь на сковороду филе лосося и запекай 4 минуты. После этого филе лосося посоли и поперчи, переверни и посоли с другой стороны, запекай еще 5 минут. Достань рыбу, нарежь на порционные куски, полей оставшимся на сковороде маслом с травами. Подавай блюдо с лимонными дольками.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Подпишись на нашу рассылку!

Yes! опрос

Круто сказано

« Вы всегда либо слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо еще что-нибудь. Если постоянно беспокоиться о выборе идеального момента, он никогда не наступит. »
—  Джейсон Фрайд