Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый проект Сергея Ерошенко "Федя, дичь!"

Новый проект Сергея Ерошенко "Федя, дичь!"
Владелец и шеф-повар "Честной кухни", Сергей Ерошенко, открыл на Даниловском рынке новый проект с символичным названием "Федя, дичь!". Это совершенно новое явление для российского ресторанного бизнеса, причем сразу по нескольким причинам.

Во-первых,  не просто бистро на рынке – это гастромаркет и одновременно небольшое уютное кафе на 25 посадочных мест.

Во-вторых, не так-то просто найти место, где можно попробовать самую настоящую дичь. Сегодня довольно сложно найти действительно натуральные продукты. Олени, кабаны, косули, лоси, куропатки, тетерева не питаются комбикормом с добавлением антибиотиков и ГМО, а живут на воле в естественной среде. Такое мясо богато питательными свойствами и витаминами. Абсолютно вся дичь проходит строгую ветеринарную и санитарную проверку и является совершенно безопасным и полезным продуктом.

В-третьих, здесь ты сможешь не только попробовать вкусные блюда, но и захватить что-нибудь с собой для смелых кулинарных экспериментов дома. В гастромаркете "Федя, дичь!" ты найдешь региональную рыбу, фермерские мясо и птицу, натуральные колбасы и паштеты, пироги, соусы и джемы собственного приготовления. Ассортимент дикого мяса – всегда разный. Ведь дичь – продукт сезонный. К тому же, многое зависит и от удачи охотника.

А еще тебя наверняка приятно удивит ценовая политика заведения: обед здесь обойдется в среднем в 700 рублей.


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! »
—  «Мастер и Маргарита»