Салат с тунцом и сухариками

Ирина Сокол
Редактор
16 июня 2020

Сегодня – День свежих овощей. Сейчас сезон свежих овощей и фруктов в самом разгаре. Именно летом мы можем укреплять иммунитет, употребляя их в больших количествах. Поэтому попробуйте заменить привычные каши на овощные салаты. Ведущая украинской программы «Ревизор» (Новый канал), кулинар Юлия Панкова делится своим любимым рецептом овощного салата с консервированным тунцом.

Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца
3 шт. – помидоров
3 шт. – огурцов
200 г – сухарей из черного хлеба
50 г – оливкового масла

Приготовление:

  1. Помойте помидоры и огурцы.
  2. Огурцы очистите.
  3. Порежьте овощи крупными кубиками. Выложите их в глубокую миску.
  4. На овощи выложите тунец и сухари.
  5. Полейте салат маслом.

Приятного аппетита!

Читай также