Смузи из авокадо и яблока

Ирина Сокол
Редактор
21 июня 2020

Участник гастропроекта «Хлебное зрелище» Илья Семин поделился рецептом популярного американского напитка, который может заменить полноценный завтрак.

Смузи – это густой напиток из взбитых в блендере ягод, фруктов или овощей. Смузи сохраняет все витамины из продуктов, входящих в его состав, поэтому многие с удовольствием употребляют его на завтрак. Не стал исключением и шеф-повар Илья Семин – участник гастропроекта «Хлебное зрелище», который Новый канал выпускает в YouTube.

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.;
  • сельдерей - 1 стебель;
  • яблоко – 1 шт.;
  • йогурт нежирный – 300 мл;
  • зелень – по вкусу;
  • сахар – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Очистите яблоко, извлеките семечки и нарежьте его дольками.
  2. Очистите авокадо, удалите косточку и достаньте мякоть чайной ложкой.
  3. Нарежьте сельдерей на небольшие части.
  4. Мелко нарежьте зелень.
  5. Все ингредиенты уложите в чашу блендера, влейте йогурт и взбейте до однородной консистенции.
  6. По желанию добавьте сахар. Перелейте в бокал и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком!

А уже в это воскресенье, 21 июня, на YouTube Нового канала вы сможете увидеть свежий выпуск «Хлебного зрелища», в котором шеф-повара Илья Семин и Антон Васильев будут готовить из «набора для завтрака в постель» и удивлять своими блюдами певца Ивана Дорна.

Читай также