Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лучшие приложения от Microsoft на Хэллоуин

Жутковатый праздник Хэллоуин, который для многих становится отличным поводом повеселиться в костюме Дарта Вейдера или Россомахи, выпадает на конец этой недели. Если собираетесь праздновать, готовиться можно уже сейчас. Начните с Магазина Windows Phone и скачайте несколько тематических приложений и игр. Как говорится, на вкус и цвет все мозги разные, поэтому мы подготовили приложения как для нечисти, так и для борцов с ней.

Для борцов с нечистью

Если в этот Хэллоуин вы решил примкнуть к силам добра, отличный способ поддержания порядка – уничтожение зомби. Благо для этого есть хорошие игры.

ZombieDerby

Zombie Derby

Все знают: при наступлении зомби-апокалипсиса первым делом надо найти машину. Дальше уже можно бежать куда-нибудь на брутальной тачке, давить живых мертвецов и отстреливать их без устали. В этой вызывающей ассоциации с недавним «Безумным Максом» игре, у вас есть несколько машин, которые можно тюнинговать, обвешивать оружием, заправлять топливом и расшибать в лепешку о препятствия.

ZombieCall

Zombie Call: Modern Trigger Duty of Dead Shooter 5

Если крутить руль охоты нет, можно просто пострелять. В этом яростном шутере для Windows Phone дело происходит в 1945 году, вы обороняетесь на разбитой железнодорожной станции, а на вас надвигаются, одна за одной, волны зомби. Куча видов оружия, толпы фрицев-мертвяков, горящий снег – что еще нужно для счастья?

ZombieDefender

AE Zombie Defender

Каждая приличная группа выживших в зомби-апокалипсисе должна построить себе лагерь с ловушками для зомби по периметру. Эта игра в жанре tower defense высасывает мозг как настоящий зомби: 8 типов башен, 11 типов зомби и множество комбинаций для обороны. Слабо пройти дальше двухсотого уровня?

SubwaySurfer.jpg

Subway Surfers

Что мы все про насилие, да про зомби? Есть же и привлекательная нечисть, с которой можно отпраздновать Хэллоуин на Lumia в позитивном ключе. В популярнейшей Subway Surfers в олимпиаде по бесконечному бегу по железнодорожным путям могут участвовать не только люди. Сыграйте на Хэллоуин очаровательным серфером-оборотнем по имени Майк. Правда, чтобы купить персонажа, надо сначала заработать игровых монет.

Для тех, кто на темной стороне силы

Тому, кто в этот уикенд будет заодно с нечистью, пора начинать наводить страх на друзей. Тут есть как развернуться.

Хочу напугать

Хочу напугать

Единственное платное приложение для Lumia в нашем списке (59 рублей), но оно стоит своих денег. Это сборник страшных рассказов и историй, дизайн простой, настроек отображения текста мало, а вот главного – страшных баек, много. Так что собирайте друзей вокруг костра в лесу и запугивайте всех до смерти (как вариант: накрывайтесь большим одеялом и включайте фонарик).

Напугай друзей

Напугать друзей

Приложение для дурацкой шутки, которая может кого-то и заикой оставить. Подсовываешь смартфон с простенькой игрой другу, а сам выставляешь заранее таймер, когда того испугает прорывающаяся через экран страшная рожа и адский крик. Дешево и сердито.

 GhostCamera

Ghost Camera

Приложение позволяет добавить на фото расплывчатый образ призрака: девочки в ночной рубашке с распущенными волосами, ребёнка в костюме викторианской эпохи, смерти и проч. Результат можно сохранить и поделиться с друзьями по sms, в почте или Facebook. Проверено: некоторые ведутся, особенно если посылать фото невзначай и не слишком выделяя силуэт призрака.

Zombify

Zombify

Приложение не для слабонервных: делаете автопортрет, корректируете положение глаз и рта и из вашего милого лица программа генерирует анимированную зомби-морду. Брр… Вы можете настроить степень разложения челюсти, глазных яблок, желтизны зубов и т.п. Продвинутые фильтры и реквизиты вроде топора в голове – уже за деньги.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.»
—  Иосиф Бродский