Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лера Массква рассказала о своих чувствах

Два го­да Ле­ра<br />
скры­ва­ла свою лю­бовь от на­зой­ли­вых папарацци. Впро­чем, та­ин­ст­вен­ный воз­люб­лен­ный то­же не то­ро­пил­ся вый­ти из под­по­лья. Кто этот че­ло­век, ук­рав­ший серд­це са­мой яр­кой Мас­сквич­ки? Толь­ко «YES!-Звез­дам» счастливая парочка рас­ска­за­ла всю правду о сво­их чувствах!

Лера Массква рассказала о своих чувствах
Ле­ра, представь наконец нашим чи­та­те­лям свою вторую половинку.
Ле­ра:
Ес­ли ко­рот­ко, то он – са­мый класс­ный мо­ло­дой че­ло­век во Все­лен­ной. Па­вел Ев­ла­хов, со­лист за­ме­ча­тель­ной груп­пы «Че­хов», не­дав­но мы за­пи­са­ли вме­с­те пес­ню, так что на­ши твор­че­с­кие судь­бы то­же пе­ре­сек­лись.

Почему вы до сих пор не показывались на публике вместе?
Ле­ра:
Свет­ские ту­сов­ки не для нас. Мы обыч­ные лю­ди, ко­то­рые лю­бят друг дру­га по-на­сто­я­ще­му, а не на пуб­ли­ку.
Павел: Скуч­но это все. Как-то раз мы хо­ди­ли на одну ки­но­премьеру. Я вы­пил па­ру бо­ка­лов ви­на и за­снул. Че­рез 15 ми­нут Лер­ка тол­ка­ет ме­ня: «По­ш­ли до­мой. Не мо­гу боль­ше это смо­т­реть».

Вы живете вместе?
Лера:
Сни­ма­ем од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в цен­т­ре столицы. Мы ведь из раз­ных го­ро­дов. Я – моск­вич­ка, Па­ша – из Пи­те­ра. Толь­ко не спра­ши­вай­те, как мы по­зна­ко­ми­лись! Ни­че­го осо­бен­но­го рас­ска­зать не смо­жем. Обыч­ная ис­то­рия люб­ви.
Павел: Лер­ка просто по­до­шла ко мне по­сле кон­цер­та, бро­си­лась на шею и ска­за­ла, что всю жизнь ис­ка­ла та­ко­го пар­ня, как я. Шу­чу, ко­неч­но.
Лера: Но мы действительно по­зна­ко­ми­лись на Пашином концерте.

И сразу понравились друг другу?
Лера:
Вот это уже слож­ный во­прос. Ког­да я пер­вый раз уви­де­ла Пав­ли­ка, мне уже нра­ви­лись его пес­ни. Он ка­зал­ся ин­те­рес­ным пар­нем: хо­ро­шо по­ет, с умом ве­дет се­бя на сце­не…
Павел: За­то, ког­да нас по­зна­ко­ми­ли, ты бы­ла не в вос­тор­ге! (Смеется.)
Лера: Это мяг­ко ска­за­но! Пав­лик и его друзья по­ка­за­лись мне та­ки­ми стран­ны­ми. Я не по­ни­ма­ла их шу­ток, и, честно говоря, казалось, что они надо мной просто издеваются. Помню, сидела и думала, как бы поскорее уйти.

Паша, а чем тебе Лера запомнилась?
Павел:
Она осо­бен­ный че­ло­век. Ле­ра взрос­лее и силь­нее свер­ст­ни­ков, и это сра­зу вид­но. Я да­же не по­чув­ст­во­вал раз­ни­цу в воз­ра­с­те, хо­тя она ме­ня на 14 лет млад­ше (в январе Лере исполнилось 19 лет. – Прим. ред.).

Кто проявил инициативу в ваших отношениях?
Лера:
Все как-то са­мо вы­шло. Я при­еха­ла в Пи­тер к на­ше­му об­ще­му при­яте­лю, а тот был за­нят, и ме­ня бук­валь­но «сгру­зи­ли» на Па­шу… «Покажи, мол, девочке город…» Так все и началось…
Павел: И я, конечно, не упустил такую возможность.

Какое впечатление Паша произвел на этот раз?
Лера:
За­ме­ча­тель­ное! Он очень ве­се­лый, до­б­рый и му­д­рый. Все­гда по гла­зам вид­но, о чем он ду­ма­ет... Это че­ло­век, ко­то­рый все­го до­бил­ся сам. Дол­го ис­кал се­бя, мно­го пе­ре­жил. Его не­воз­мож­но не ува­жать.
Павел: Ерунда это все. (Смеется.) Просто я хороший парень.

Ты как-то пыталась его зацепить?
Лера:
За­це­пить… Не знаю да­же. Гла­за­ми стре­лять – не мой ход точ­но. Я ско­рее най­ду пред­лог схо­дить ку­да-ни­будь вме­с­те. Или еще луч­ше: сде­лаю так, что­бы ка­за­лось, буд­то мне это со­вер­шен­но не нуж­но и я еще одол­же­ние де­лаю. Но мы и так мно­го времени проводили вместе.

Вспомните момент, когда вы поняли: «Мы – пара»?
Ле­ра:
У Пав­ли­ка был кон­церт в Пи­те­ре, я жда­ла его в гри­мер­ке. Он во­шел... я по­смо­т­ре­ла на не­го и просто по­да­ла ему по­ло­тен­це и ста­кан во­ды. Паша удивился. Ведь я буквально прочитала его мысли, как буд­то мы уже дав­но жи­ли вме­с­те. По­том мы боль­шой ком­па­ни­ей по­еха­ли ужи­нать в япон­ский ре­с­то­ран, но во­круг нас слов­но боль­ше ни­ко­го и не бы­ло. Толь­ко он и я… Прав­да, ког­да мы вы­би­ра­ем­ся ку­да-то вдво­ем, нас до сих пор с тру­дом вос­при­ни­ма­ют как па­ру. Мы не дер­жим­ся за ру­ки, не це­лу­ем­ся и не об­ни­ма­ем­ся при всех… как буд­то мы и не вместе.

О свадьбе уже думали?
Лера:
Нам сей­час очень хо­ро­шо, но официально оформ­лять свои от­но­ше­ния пока не планируем.
Павел: Это очень от­вет­ст­вен­ный шаг. Я уже был же­нат, при­чем не по глу­по­с­ти. Но су­пру­ге хо­те­лось ти­хой се­мей­ной жиз­ни, а я му­чи­тель­но ис­кал се­бя в му­зы­ке, что бы­ло для ме­ня важ­нее. Мы рас­ста­лись...

О чем вы мечтаете?
Лера:
Главное, чтобы мы были вместе. И еще очень хочу, чтобы Павлик выпустил новый альбом. Мой новый диск «Разные» вышел в марте, так что в плане творчества я пока всем довольна.

Как сейчас устроен ваш быт?
Лера:
Думаю, как у всех. Правда, готовить я не умею. Обыч­но ку­ша­ем в ре­с­то­ра­не око­ло до­ма. Но ино­гда Па­ша что-ни­будь та­кое на ужин со­об­ра­зит…
Павел: Ког­да те­бе хо­чет­ся есть, а ид­ти ни­ку­да не охо­та. Я уже про­сто в том воз­ра­с­те, ког­да муж­чи­не бы­ва­ет ин­те­рес­но во­зить­ся на кух­не. Конечно, на что-то особенное не хватает времени.
Лера: Неправда, твое тушеное мясо просто бесподобно, как у шеф-повара получается!
Павел: Немного лимонного сока или сливок – вот и весь секрет.
Лера: А так, ког­да мы до­ма, Пав­лик смо­т­рит те­ле­ви­зор, а я си­жу в Ин­тер­не­те или ри­сую. Ес­ли бы я не ста­ла пе­ви­цей, все рав­но была бы твор­че­ским человеком. Ши­ла бы одеж­ду или ста­ла ху­дож­ни­ком-ре­с­та­в­ра­то­ром, на­при­мер.

Паша, а ты чем занимался бы?
Павел:
Я пе­ре­брал мно­го про­фес­сий, пробовал себя в биз­не­се, тор­го­вал ме­бе­лью, от­крыл в Пи­те­ре ви­део­сту­дию, но му­зы­ка – это глав­ное. По­ни­ма­е­те, каж­дый че­ло­век рож­ден для сча­с­тья. Ты не мо­жешь хо­теть то­го, к че­му у те­бя нет вну­т­рен­них дан­ных и спо­соб­но­с­тей. А бе­да мно­гих лю­дей в том, что они не зна­ют, че­го хо­тят: «Мне нуж­на плаз­мен­ная па­нель», я по­ку­паю, по­том по­ни­маю: не нуж­на бы­ла, по­то­му что сто­ит вы­клю­чен­ной. Мне нуж­на му­зы­ка, и я это знаю.

Вас никогда не смущало, что вы оба артисты, но работаете в совершенно разных стилях?
Лера:
Мы обыч­но не об­суж­да­ем твор­че­ст­во друг дру­га. Хо­тя, я уже го­во­ри­ла, мне Па­ши­ны пес­ни очень нра­вят­ся. Одо­б­ря­ет ли он мои? На­де­юсь, что да.
Павел: Ко­неч­но, что-то мне у Ле­ры нра­вит­ся, что-то – нет. Песня про Уренгой, например, совершенно не нравится! Я у Леры люблю медленные композиции.

Почему вы решили записать вместе саундтрек к фильму «В ожидании чуда»?
Ле­ра:
Про­сто у Па­ши бы­ла не во­шед­шая в аль­бом пес­ня. И она по­нра­ви­лась ре­жис­се­ру.
Павел: Но он за­хо­тел, что­бы ее ис­пол­ни­ли ду­э­том маль­чик-де­воч­ка. Я – маль­чик, Ле­ра – де­воч­ка. Все со­шлось.

А к «Фабрике звезд» как относишься?
Павел:
Это те­ле­ви­зи­он­ный про­ект и к му­зы­ке име­ет опо­сре­до­ван­ное от­но­ше­ние. Все до­хо­ды идут с те­ле­ви­дения­, лю­ди ра­бо­та­ют в те­лешоу, а не в му­зы­ке. Мне пред­ла­га­ли пой­ти на «Фа­б­ри­ку-6». Я ре­шил, что еще мо­лод. (Сме­ет­ся.) Хо­тя, в прин­ци­пе, ко всем от­но­шусь с ува­же­ни­ем. Из-за твор­че­ст­ва с Лерой никогда не ссо­рим­ся.

Значит, живете душа в душу?
Лера:
Ну, бы­ва­ют, ко­неч­но, тре­ния, но это ме­ло­чи. Один раз на Но­вый год Пав­лик не успел ку­пить мне по­да­рок, и я всю ночь пропла­ка­ла в ту­а­ле­те. Но наши чувства сильнее всех этих мелочей.
Павел: Ес­ли все глад­ко, жизнь прес­ная. Нам же не по 60, ког­да нет из­жо­ги – уже хо­ро­шо. Ссо­рим­ся, ес­ли, на­при­мер, на­ст­ро­е­ние не сов­па­да­ет или один за­хо­тел ку­да-ни­будь пой­ти, а дру­гой – нет. Но ум­ные лю­ди ми­рят­ся бы­с­т­ро. Что та­кое ссо­ра по отношению к вечности? Глупо тратить на это время...

апрель 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Мы уже не те люди, которыми были в прошлом году, не те и те, кого мы любим. Но это прекрасно, если мы, меняясь, продолжаем любить тех, кто тоже изменился.»
—  Сомерсет Моэм