Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Narkotiki готовят музыкальную революцию

Не торопись делать однозначные выводы: Narkotiki – это не всегда то, от чего нужно держаться подальше. В данном случае все с точностью до наоборот: Narkotiki необходимо скорее употреблять, пока они еще доступны и не перекочевали контрабандой в какую-нибудь Европу. И это потому, что под словом Narkotiki мы подразумеваем безбашенных кумиров хипстеров – Андрея и Женю. Эти ребята сбежали из тоскливого Хабаровска в энергичную Москву и готовят теперь музреволюцию. И они уже подсадили на себя самые продвинутые iPod'ы и клубы.

Narkotiki готовят музыкальную революцию
Как вы покорили Москву?
Женя: Выложили песни в Интернет.
Андрей: Если б Москва нам уже покорилась, мы бы сидели каждый в своих хоромах на золотых тронах.

Кто у вас генерирует тексты?
Андрей:
Мы вдвоем и наш тайный друг – Темный Жрец.
Женя: Мы с Андреем все пишем вместе – и в радости, и в горе. Иногда каждого заносит не туда – нужно быть начеку, а то запишешь в итоге альбом отстоя – и отдувайся потом.

К чему стремитесь?
Женя:
Хотим стать мэйнстрим-группой – внести новую кровь в загнивающую отечественную музиндустрию. Все расслабились – мы хотим дать пинка под зад. Чем больше на сцене будет сумасбродных и злобных ребят, тем скорее на нас обратит внимание Запад. Тогда европейцы станут слушать русские группы и начнут приезжать в Москву.

Ваш альбом называют «манифестом хипстеров», так? Как вы сами к хипстерам относитесь?
Женя: Те, кто хипстеров опускал, уже смекнули, что так делают все. И чтобы отличаться, теперь самые продвинутые снова их превозносят. Мы сами хипстеры – не любим тех, кто нас ругает. Манифест мы не записывали. На альбом повлияли наши наставники из Тибета и папа Андрея.

Кого бы вы не пустили в клуб – на концерт «Наркотиков»?
Андрей:
Наряд. ;)
Женя: Путина. Недавно видели его в хип-хоп-батле. Стало обидно за ребят, которые думают, что они голос улиц, стоят особняком. Стоило им оказаться на одной сцене с властью, как все, во что они верили, пало прахом. Я это к тому, что любая субкультура – это борьба. Может, это смешно звучит, но без противопоставления себя кому-то нельзя понять, кто ты. Поэтому, кстати, у нас и название такое – чтобы не всем хотелось на наши концерты.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь»
—  Герман Гессе «Игра в бисер»