Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Лазарев не любит неухоженных девушек

Звезды всегда в центре внимания, поэтому им приходится тщательно следить за своим внешним видом и соответствовать строгим стандартам шоу-бизнеса. Ради этого многие согласны принимать серьезные препараты или делать пластические операции. Однако находятся те, кто готов сражаться за идеальный look собственными силами. Сергей Лазарев и Мила Карпович – одни из них.

Сергей Лазарев не любит неухоженных девушек
Если бы ты выглядел не как Сергей Лазарев, а был бы, к примеру, забавным толстячком или грустным худышкой, как ты думаешь, как бы тогда сложилась твоя артистическая жизнь?
Я могу сказать, что если у нас все нормально с телом, две руки, две ноги, то мы можем привести себя к хорошей форме. Я, к примеру, был очень худым. Есть фотография, на которой мне 13 лет и я там совсем додик: ручки-спички, ножки-палочки. Но благодаря упорному труду я смог измениться.

Всем известно, что звезды тщательно следят за собой: ходят к косметологу, делают маникюр, коррекцию бровей. Скажи, а какие процедуры в салоне проходишь ты?
Хочу страшно вас расстроить – я не слежу за собой с такой одержимостью. Как и любой нормальный человек, я ухаживаю за собой сам. Кроме коррекции бровей, которую я никогда не делал и делать не буду.

Почему? О Заке Эфроне вот пишут, что он делает химическую завивку ресниц…
Я видел Зака лично и видел эти ресницы. Я не думаю, что он с ними что-то делает, возможно, у него от природы такие ресницы.

А на фотографии Эфрона в 14 лет у него другая форма носа. Поговаривают о пластике…
Знаете, мальчики часто растут непропорционально: нос, например, вырос первым. И только потом все становится пропорциональным. Но я вам на всякий случай пришлю фотографию себя 14-летнего: можете сверить носы – все идентично :-P

И брови сверим обязательно!;) А насколько вообще для артиста важен внешний вид?
Если речь о поп-артисте – гламурном человеке, который часто появляется на страницах глянцевых журналов, то для его карьеры внешний вид безусловно важен. Тут мало быть просто талантливым. Что касается рок-исполнителей, то у них внешний вид не всегда имеет значение. В рок-музыке часто встречаются не совсем симпатичные люди и даже такие, кто вообще не следит за собой. В этом заключается некий протест, внутренняя революция. Что касается меня, я всегда стараюсь выглядеть на «пять с плюсом», быть с иголочки. И я отдаю себе отчет в том, что, выйдя из дома, я сразу же оказываюсь на работе – публика рядом, на меня смотрят, мой образ сравнивают с экранным, и мне нужно ему соответствовать.

А что бы ты изменил во внешности, если бы это можно было сделать по мановению волшебной палочки?
Я бы навсегда оставил идеальный пресс, чтобы кубики на животе были и никогда не появлялась жировая прослойка.

Что для тебя – идеальная фигура?
В действительности, идеальных фигур нет, :) Но мне симпатичны люди, которые ухаживают за собой, ходят в зал. Мне нравятся фигуры с прессом: у девушки должен быть плоский живот, на мой взгляд. У нее могут быть широковатые бедра, но пресс должен быть идеальным.

А ты бы смог влюбиться в свою девушку Леру, если бы она весила в 2 раза больше и грызла ногти?
Нет-нет-нет! Внешность все-таки очень влияет на такие вещи.

Но почему? Она была бы таким же человеком, с такой же душой и чувством юмора…
Я не знаю. Но для меня это важно. Если я так за собой слежу, столько тренируюсь, то мне хочется, чтобы моя девушка тоже за собой ухаживала.

Как сложилось, что фитнес занял такое большое место в твоей жизни?
Я с 5 лет занимался спортивной гимнастикой, поэтому для меня спорт – неотъемлемая часть жизни. И после того как я ушел из гимнастики, я все равно вел активный образ жизни. Спорт всегда был со мной, и с самого детства участие в соревнованиях, постоянная борьба закаляли во мне качества лидера. Поэтому мне кажется, что спорт очень позитивно и положительно повлиял на мою судьбу.

Как ты решил вернуться к активным тренировкам?
Когда стартовал проект «Цирк со звездами», где у меня была очень серьезная физическая нагрузка, я начал входить в хорошую форму. И после того как проект закончился, я решил все это не бросать и начал заниматься в тренажерном зале (3-4 раза в неделю). Так я набрал лишние «мышечные килограммы», что стало видно на телеэкране: это было заметно по тому, как я стал двигаться на сцене – несколько тяжеловато. Поэтому сейчас я занимаюсь, чтобы сбросить эту мышечную массу.

Как ты относишься к слухам о том, что ты принимал различные препараты, чтобы накачать мышцы?
Они не имеют под собой никакого основания. Более того, я никогда ничего не буду делать во вред своему организму. Я четко понимаю, как и сколько нужно заниматься своим телом. И те люди, которые часто видят меня в зале, видят, как сильно я отдаюсь тренировкам, могут это подтвердить.

Некоторые занимаются спортом активно только определенное время, а потом месяцами «отдыхают». Как убедить себя регулярно тренироваться?
У меня тоже такие приступы бывают, поэтому я не могу сказать, что в этом плане я отличаюсь от других людей. :) Просто нужно подумать о том, что когда летом ты выйдешь на пляж и разденешься, то тебе будет стыдно за то, как ты провел зиму. :) И еще можно повесть где-нибудь на видном месте плакат человека с идеальной фигурой, периодически на нее посматривать, сравнивая его со своим отражением в зеркале. И твердо идти к намеченной цели. Но тут нужно знать меру. Когда люди зацикливаются на похудении, начинают высчитывать калории или вообще ничего не есть, это, конечно, полной бред. То же самое могу сказать о тех, кто начинает заниматься каждый день в зале. Любой тренер вам скажет: каждодневные тяжелые занятия никогда не пойдут на пользу. Организму нужно восстанавливаться.

Какие у тебя есть слабости?
Мне не хватает времени на нормальный сон и режим – часто бывает так, что засыпаешь в 3 ночи, а встаешь в 9. Зато я достаточно правильно питаюсь: не ем жирного, стараюсь не есть сладкого, никогда не покупаю фастфуд, очень редко позволяю себе сладкие газированные напитки. Алкоголь мне не нравится, и я не курю. Единственное, от чего я не могу отказаться, так это от кофе – очень люблю сладкий кофе с молоком. :)

После того как изменился твой образ, стал более взрослым и мужественным, почувствовал ли ты какие-то изменения в себе?
Все было наоборот: прежде всего у меня давно поменялось внутреннее самоощущение, а потом это отразилось на внешнем виде. Я просто повзрослел. Мне уже 27 лет. Понятное дело, что я меняюсь. Но зрители долго не могли воспринять меня по-другому, потому что у них была уже определенная картинка в голове, которая запечатлилась и осталась там со времен Smash!!, когда мне было 18 лет. Многие долгое время не могли отвыкнуть от того образа. И сейчас, когда я выгляжу совсем иначе, меня постепенно начинают воспринимать как взрослого человека и понимать, что я уже совершенно другой: не мальчик, а молодой мужчина.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Люди выходят из себя, а в один прекрасный день уже не могут вернуться обратно.»
—  Кен Кизи