Зак Эфрон

4 ноября 2008
Американские школьницы давно сохнут по этому парню с ангельским лицом и непроизносимым именем Закари Дэвид Александр Эфрон. Красавцу даже был пожалован титул «самого горячего парня года» от Teen Choice Awards: уж больно ловко он танцует, поет и орудует баскетбольным мячом в «Классном мюзикле». Не пропусти его и ты!
Признайся: в школе девчонки проходу не давали?
Девчонки меня не любили. Я был аутсайдером: на скейте не катался, никогда не прогуливал уроки. Сейчас, конечно, все иначе – это часть профессии. Нужно отдавать себе в этом отчет и не задирать нос. Вот, к примеру, Мэтью Макконахи… Его полуобнаженный торс в каждом таблоиде! Я бы на его месте прекратил утренние пробежки.

Как ты относишься к критике?
Знаю, что у моей кузины в школе  клуб есть – «Я ненавижу Зака Эфрона». Неприятно, хотя…  Если есть люди, которые создают такие клубы, значит, я все делаю правильно.

Самый дурацкий слух, который ты читал о себе?

Будто Зак Эфрон умер. Все потом мне звонили и искренне удивлялись: «Чувак, да ты живой!»

Почему, как думаешь, «Классный мюзикл» популярен у подростков?  

В детстве я сам мог бесконечно смотреть мюзиклы. Считаю этот «жизненный опыт» бесценным: когда мне плохо, я пою – отпускает.

Твои любимые мюзиклы?
«Поющие под дождем», «Тюремный рок» и «Бриолин».

Как ты готовился к съемкам «Классного мюзикла»?

Каждый день с девяти утра репетировал: полдня танцуешь, поешь, а потом – на баскетбольную площадку. Домой приходил еле живой.

Прямо Роки Бальбоа…

Именно. Утром заправлялся сырыми яйцами. Шучу. ;)

В музыканты податься пока не планируешь?

Ну, для начала мне не мешало бы состояться как актеру.

ноябрь 2008


Читай также