Агата Муцениеце в шоу «ОК на связи»

РЕДАКЦИЯ YES!
Редактор
20 декабря 2021

Гостьей прямого эфира онлайн-шоу социальной сети Одноклассники «ОК на связи» стала Агата Муцениеце — телеведущая, актриса и блогер.

Агата рассказала о своей героине Милане в фильме «Честный развод», а также поделилась впечатлениями о работе с Александром Робаком и Александром Энбертом. Запись эфира доступна в официальной группе «ОК на связи» в Одноклассниках.

О своей героине Милане в новом фильме «Честный развод»

Милана — взбалмошная, весёлая, авантюрная, не совсем честная девушка. Она достаточно открытая и непредсказуемая. На фоне всего того, что происходит у героя Александра Робака — Милана, как вихрь врывается и все это сносит. Она подкупает героя своей непредвзятостью. Она, действительно, любит эту жизнь, проживает её на полную катушку, ничего не боится, заряжает своим позитивом персонажа Александра и затягивает его в свой весёлый омут с головой.

О работе с Александром Робаком

Работалось потрясающе, очень весело. Саша очень добрый, располагающий, заботливый партнер и он, что немаловажно, хлебосольный человек. Вот он съездил куда-то на завод и привёз много колбасы. Мы всегда с ним обсуждали сцены, сценарии, чтобы всё было удобно для нас, чтобы мы понимали как строить диалог. В целом у меня только самые светлые и тёплые воспоминаний от съёмок «Честного развода». Плюс каждый раз, когда мы снимали на природе шёл потрясающе красивый снег. Он просто хлопьями летел, как по заказу. 

О схожести Агаты с героиней Миланой

Я прошла пробы отчасти потому, что похожа на эту героиню поведением. Шабутная я женщина. Мне иногда даже говорят: «Тише-тише, Агата, остановись, прибереги».

О том, какие роли обычно предлагают Агате

Сейчас у меня золотое время, если честно. Мне предлагают много интересных, разных персонажей, в которых мне нравится копаться. Они все супер-разные.

О том, кого Агата мечтает сыграть

У меня есть мечта сыграть одержимую демонами.

О самой любимой и близкой по характеру роли в кино

У меня нет самой любимой роли. Дело в том, что каждый раз, когда я снимаюсь в кино для меня эта роль становится самой любимой. Потом кино уходит на монтаж, меня утверждают на новую в другом проекте и уже она становится самой любимой. Так каждый раз. Возвращаясь назад, я не могу сказать, что у меня есть самая моя любимая роль.

О том как Агата стала частью проекта «Ледниковый период»

Я ехала в машине, мне позвонил мой друг, который уже участвовал в проекте, и говорит: «Агата, Илья Авербух спрашивает номер твоего телефона. Скорее всего потому, что тебя хотят позвать на шоу. Могу я дать твой номер?». Я сказала: «Конечно, давай». В итоге мне позвонил не Илья, а его помощница, продюсер Ксения и пригласила меня. Я мечтала, конечно, поучаствовать в Леднике, но я подумала, что, наверное, это очень сложно и я начала сомневаться в том, что смогу. Меня одолело много сомнений, но в итоге я решила прийти на каток. Там уже познакомилась с Ильёй, мы прокатились по кругу и он сказал: «У тебя получится! Ходи занимайся».

О подборе пар на шоу и партнёре Александре Эберте

Вернёмся к гениальному человеку Илье Авербуху. Он соткан из каких-то непонятных нитей. Тебе вообще не говорят с кем ты будешь кататься, а мне ещё звонили все друзья и давать советы: «Бери того! Бери того!». А я говорю: «В смысле бери?! Я пытаюсь вообще выяснить, кого мне хотят дать и мне никто не отвечает». Мы пытались кататься с Димой Соловьёвым. В итоге Дима стал кататься с Ксюшей Бородиной. Я говорю: «Ну кто? Кто мой партнёр?» Когда уже все были в парах, приехал Саша. Мы сразу сошлись характерами. Мы поехали кататься по кругу, разговорились, начали шутить. Саша говорит: «Шикарно, Агата! Всё умеешь!». Я подумала, что вот такой партнер мне нужен, который будет говорить, что все отлично. 

Читай также