Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Амели и Влад Топалов – любовь, похожая на сон

История Амели и Влада Топалова похожа на сказку. Она любила своего кумира и преданно ходила на его концерты, а он однажды заметил милую девушку из зала и... понял, что перед ним та самая – единственная и неповторимая. «YES!-Звезды», как всегда, первыми раскроют тебе все подробности.

Амели и Влад Топалов – любовь, похожая на сон
ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ПЕТЬ…
Объясните, что творится в мире звезд? Весна давно прошла, а у нас что ни день – новая парочка влюбленных знаменитостей…
Влад: Ну и что вы хотите сказать? Разве в этом есть что-то странное?
Амели: Любовь творит чудеса!

Скажите, слух о вашем романе – это правда?
Амели: Да, мы счастливы! Нам с Владом очень повезло, что мы нашли друг друга...
Влад: История нашего знакомства очень необычна.

Амели, говорят, ты – бывшая поклонница Влада?
Влад: Еще какая! В подъезде у меня сутками сидела! (Смеется.)
Амели: Нет! Это не так! Я у Владика даже автограф ни разу не брала! Правда, четыре года подряд ходила на все его концерты…

А постеры Влада дома висели?
Амели: Да! (Смеется и краснеет.) Но не только его. Я еще очень Spiсe girls любила. Вот от них я действительно фанатела, просто жуть! Даже старалась одеваться, как они.

Этим ты зацепила любимого артиста?
Влад: Нет, все было по-другому. Амели прислала мне свои записи.
Амели: Я надеялась, что Влад обратит на них внимание. Хотелось узнать мнение артиста, который мне так сильно нравится.
Влад: Эпистолярные послания я читаю не все, а вот видео посмотреть или послушать обожаю! Это просто весело очень бывает. И ее диск оказался не исключением. Она перепела несколько наших с  Лазаревым песен и записала свой голос поверх моего. Очень смешно, наивно и как-то трогательно звучало. Нам с Денисом Воробьевым (пиар-директор Топалова. – Прим. ред.) стало интересно: а вдруг у девочки талант?
Амели: Я просто ушам не поверила, когда мне спустя месяц перезвонил менеджер Влада и предложил подъехать.

Помните свои ощущения во время первой встречи?

Амели: Смутно… Я так переживала, что все спуталось. Я от природы очень стеснительная, а тут вдруг вплотную столкнулась с человеком, которого столько лет видела лишь из зрительного зала! Я пришла в кафе, Влад уже был там... Мы долго говорили, и под конец он предложил пересечься на студии, чтобы меня послушать... Я чуть не расплакалась, потому что мне так хотелось увидеть Владика еще раз...

Влад в жизни оказался таким же, как на сцене?
Амели: Нет, он ведь был для меня кумиром, и я его немного идеализировала. На самом деле Владик – простой человек, хороший, добрый, открытый, немного резкий и очень самоуверенный.
Влад: Зато мы на 100% угадали. Образ Амели точно соответствовал голосу, который мы услышали на диске. Наивная, искренняя и невинная девушка, исполнявшая красивые песни невероятно нежным голосом. Этим она, думаю, к себе и притягивала.

ТОЛЬКО ТЫ…
И сколько уже длится ваш роман?

Влад: Ну, не так уж давно! (Улыбается.) Амели всего 15 лет было, когда мы познакомились. Сначала вместе работали на студии, я решил ей помочь с записью сольного альбома. Потом сдружились…

Значит, дружба между парнем и девушкой все-таки возможна?
Влад: Нет! Рано или поздно в голове возникают разные мысли, настроения. (Улыбается.) Мы становились все ближе... И если вчера я видел в ней друга, то сегодня она для меня – любимая девушка! И, кажется, чем дальше, тем сильнее я утопаю в ее карих глазах…

Вы влюбчивые люди?
Влад: Я – очень! Но это не значит, что я меняю подружек, как перчатки. Просто мне необходимо быть влюбленным. В английском языке есть такой глагол to be involve – быть во что-то вовлеченным, если дословно. Так вот, со мной всегда должно быть это ощущение. Влюбленность, вовлеченность в другого человека дают мне положительную энергию, адреналин…
Амели: А я очень верная, преданная… Иногда мне кажется, что я однолюб и могу годами думать только об одном парне.

Вы много времени проводите вместе?
Влад: Не так чтобы очень. Я не понаслышке знаю, что такое работать с па-ртнером и надоедать друг другу. Боюсь этого. Лучше недообщаться, чем переобщаться.

Поэтому вы редко появляетесь на светских тусовках вместе?
Амели: Нет, просто я – домоседка. Люблю проводить время с родителями...
Влад: Пару лет назад я был большим тусовщиком. А сейчас неинтересно уже. Все, что можно, прошел, попробовал, увидел. В жизни есть и другие удовольствия. Хочу быть всегда здоровым, трезвым, веселым, позитивным и безумно влюбленным...

Как вы отдыхаете?
Влад: Дома, с семьей. Иногда ходим вместе с моими друзьями в кино, в музеи… недавно были на выставке Йоко Оно – жены Джона Леннона. К моей мамке на дачу ездим, она ведь тоже очень скучает…

Говорят, ради карьеры часто приходится жертвовать личной жизнью…
Влад: Да, это так… Но все зависит от того, какие у тебя приоритеты… На данный момент для меня работа на первом месте.
Амели: Слава Богу, мне еще ни от чего отказываться не приходилось! Только по мелочам… Но то, что я получаю взамен, гораздо важнее! Ведь мое будущее напрямую связано с Владиком.

Значит, вы считаете себя счастливыми людьми?
Амели: Да, потому что рядом близкий, родной человек…
Влад: Я благодарен Богу за все, что имею. Ведь счастье – оно внутри тебя. Кто-то счастлив, покорив Эверест, для кого-то рай на земле в глазах любимой… Это сложно и необъяснимо, как и сама любовь!

ВО СНЕ И НАЯВУ
Амели, ты всегда мечтала стать певицей?

Амели: Да, с детства. Но я никогда в этом не признавалась. Все хотят быть артистками. Значит, я должна быть не такой! Поэтому всем говорила, что буду дизайнером.

А что родители сказали насчет вашего... э-э-э... сотрудничества?

Влад: Когда мы решили работать вместе, я поговорил с отцом Амели, он внимательно меня выслушал и одобрил нашу затею. Потом и с мамой побеседовал.
Амели: Ты ей, кстати, очень понравился!

Приходится воспитывать юную подопечную?
Влад: Естественно. Если капризничает – отчитываю. Правда, при мне она скромно себя ведет. Побаивается, наверное. (Подмигивает.) А когда уезжаю, начинается: «Это я не хочу надевать, так делать не буду...» Но с другой стороны, такое поведение – нормальное. Девушка должна быть капризной и в меру непокорной. Неинтересно все время слышать в ответ: «Да, да, хорошо…»

Какая Амели по характеру?
Влад: Она в первую очередь… целеустремленная, очень яркая, харизматичная. Упрямая, добрая и светлая такая...

А Влад? Амели, расскажи о нем из первых уст.
Амели: Он ужасно вспыльчивый! И настроение у него каждые 5 минут меняется…
Влад: Да, это мой недостаток. Просто я  по знаку зодиака Скорпион, да еще и  Бык! Могу взорваться из-за ерунды. Случается, даже Амели достается. (Улыбается.)
Амели: Но на меня, наверное, иногда нужно накричать.
Влад: Ей бывает тяжело заставить себя что-то сделать. Я – человек более дисциплинированный. Свою карьеру начал рано, еще в 16 лет. Но у меня уже был стержень. Я ведь тоже родился в обычной семье, где папа военный. Мы жили впятером, вместе с прабабушкой в двухкомнатной квартире. И мама вплоть до девятого класса давала мне ровно 100 рублей в месяц на метро и хот-дог. Привык я всего добиваться сам и  усердно работать, вкалывать.
Амели: Да, Влад страшно упрямый, но такой… сердечный… Не знаю, очень сложно описать. Просто есть в нем что-то такое, что привлекает людей…
Влад: Скажи уж просто: «Люблю его!»
Амели: Да… То есть нет! (Краснеет.) Я его очень люблю…

Каким вы видите свое будущее?
Влад: Ну... надо жениться, строить дом, заводить детей (Смеется.) Шучу...
Амели: О семейной жизни говорить еще рано, хотя, конечно, посмотрим... Но в любом случае будущее – сказочно прекрасно, потому что рядом со мной Владик, а это самое главное!
Влад: Ну что тут еще добавить...

август 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.»
—  Иосиф Бродский