Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Блиц: Женя Отрадная

Женя Отрадная рассказала «YES!-Звездам» о своей сокровенной мечте, призналась в любви к бешеному московскому ритму жизни и поведала несколько секретов из «прошлой жизни» своего знакомого – Марка Тишмана...

Блиц: Женя Отрадная
Ты родом из маленького городка на Урале. Как в Москве-то оказалась?
Я сначала в Таганрог переехала и прожила там полтора года. До Москвы.

Рома Зверь тоже из Таганрога. Случайно не знакомы?
Не! К тому моменту, как я переехала в Таганрог, он уже вовсю гастролировал по стране (улыбается). Просто в свое время я прошла кастинг на шоу «Секрет успеха». Заняла там второе место. И после этого меня заметили, предложили остаться в Москве и начать работать.

Людям из провинции часто бывает трудно справиться с ритмом жизни в Москве...
Мне кажется, это от характера зависит. Кому-то нравится жить в потоке людей, бегущих мимо. А у кого-то душа не лежит. Им лучше там, где тепло, где Таганрогский залив рядом, море. Можно сидеть в кафешке на берегу, никуда не торопиться... А мне нравится в Москве. Я тут друзей нашла, работу. Просто жить заново начала! Как всегда хотела .

А почему именно в ГИТИС решила поступить?

Как-то в Таганроге я пела в открытом кафе. И ко мне подошел молодой человек, Миша Уманец. Мы познакомились, а он как раз тогда учился в ГИТИСе на эстрадном факультете у актера Валерия Гаркалина. Ну, он и начал меня агитировать. «Что ты делаешь в Таганроге?! Тебе надо к нам! Ты обязательно поступишь!» Я на тот момент вообще не представляла, что такое ГИТИС, как я в Москву поеду? Но в памяти отложилось (улыбается).

И в ГИТИСе ты познакомилась с Марком Тишманом...

С Марком мы знакомы уже года полтора. У нас в Доме актера часто бывали капустники для студентов. И вот на таких вечерах мы с ним пересекались: выступали, пели дуэтом, что-то вели. Как раз, когда Марк проходил кастинг на «Фабрику звезд», я собиралась на «Пять Звезд». И мы с ним до самого последнего момента, до финального отбора перезванивались. Волновались друг за друга. Хотя я в нем не сомневалась. Он очень хороший артист. Он даже, пока был в аспирантуре, преподавателем в ГИТИСе поработал. Правда, не у у нас на факультете.

Круто, наверное, было, когда ты участвовала в «фабричном» концерте уже как звезда, а он в качестве «фабриканта»?
Ой, да ладно! Я ж тоже тогда была фактически конкурсант. А он – артист по жизни. Первое, что он сказал мне при встрече: «Женя, я поправился на два килограмма! Как ты и велела!» Я как-то увидела его по телеку, он был такой худющий, что я аж испугалась за его здоровье. Притом что человек на экране всегда выглядит полнее, чем в жизни. Я ему весь проект приветы передавала через знакомых звукооператоров и стилистов. Считаю, это справедливо, что у Марка все так хорошо. И что его песни поют и другие участники «Фабрики».

Мама легко отпустила тебя в Москву, покорять столицу?

Я на момент отъезда уже несколько лет с ней не жила. Так что нельзя сказать, что я «ушла из семьи». Но отпускала она меня с тяжелым сердцем. Получилось так, что она только переехала за мной в Таганрог, а я снова навострила лыжи. На этот раз – в Москву. Я надеюсь ее со временем сюда перевезти. Есть у меня такая мечта: чтобы был собственный дом, где жили бы мама, брат, сестра моя маленькая. Брат Рома, кстати, недавно приезжал, я его тут повсюду водила. Сама во многих местах впервые побывала. В Кремле, например, в Третьяковской галерее. Теперь тоже в Москву хочет. Вернулся с той же бациллой, что и я (смеется).

А что у тебя с личной жизнью?

Нельзя же щелкнуть пальцами, сказать: «Хочу, чтобы у меня был мальчик!» – и он появится. Дело даже не в том, что времени нет. Когда он появится, и время найдется, и желание. Все же хотят иногда побыть слабыми, тупо в плечо пореветь, чтобы кто-то поддержал. У меня нет пока рядом такого человека. Наверное, не время еще. Но я не делаю из этого проблемы! Пока мне и с друзьями комфортно.

март 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.»
—  Лев Толстой