Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дима Тихонов и Аня Ранетка: служебный роман

Нередко людям, играющим в кино любовь, приписывают отношения за пределами съемочной площадки. Так и ребят из сериала «ранетки» на телеканале стс стали подозревать в слишком правдоподобной игре. И, как оказалось, не без причин...

Дима Тихонов и Аня Ранетка: служебный роман
Дима очень симпатичный парень. Девчонки при встрече с такими красавчиками обычно сразу теряют голову. Аня, ты, наверное, тоже не смогла устоять?
Аня:
Меня с самого начала спасло то, что первая наша встреча произошла ночью в полумраке. Первый съемочный день проходил в скейт-парке. Так как днем там катаются роллеры, нам пришлось снимать ночью. Возле метро нас встречал автобус с массовкой. Ассистент по актерам позвонил мне и сказал, что в автобусе сидит Дима, который будет играть Гуцулу. Я ненакрашенная, а на голове у меня – большая дурацкая шапка. Выглядела как маленький гномик. Мы с Наташей зашли в автобус, и я громко спросила: «А где здесь Дима?» И из угла поднялась рука…
Дима: «Я тут», – ответил я маленькой глазастой девочке =).
Аня: А чего ты в угол-то забился?
Дима: Ну я же скромный, ты же знаешь.
Аня: Да? Что-то я упустила этот момент. Ну ладно, скромность – это неплохо. Дима видный парень, поэтому первые впечатления были крайне положительными. В какой-то момент я прямо немного потерялась. Дело в том, что мне очень нравится актер Джонни Депп. И мне кажется, что Димка похож на него. Не внешне, а так… какими-то моментами. Я думаю: «Вау… не может быть». И даже застеснялась. Такое двоякое чувство. С одной стороны, показалось, что мы знакомы уже очень долго, а с другой – какая-то робость.
Дима: А у меня наоборот. Я посмотрел на девчонок – такие маленькие, забавные, позитивные. Нет никакого пафоса. Это очень притягивает. Я понял, что хочу общаться с ними, и поэтому открылся, начал прикалываться.

Расскажешь?
Дима:
Вот, например, в первом сезоне у нас была такая сцена: мы идем с Антоном (Артуром Сопельником), и я произношу фразу: «Скейтера ведь ноги кормят». Мы начали глумить: «Скейтера ноги кормят, а боксера руки». Потом очень долго не могли отснять этот дубль, потому что постоянно ржали и кололись. Был еще один стебовый случай, но это уже я не специально прикалывался – так само получилось. Представьте, такая сцена: мы идем с Антоном, и он мне говорит : «Может, не будем друг против друга кататься?», а я ему отвечаю: «Я никогда слабаком не был и не буду». Ко мне подходит режиссер и спрашивает: «Дим, а ты можешь произнести эту фразу и уехать на доске?» – «Да запросто!»
Аня: Это притом, что на скейте Димка никогда в жизни не стоял.
Дима: Да, это правда. И вот я на скотском серьезе произношу эту фразу: «Я никогда слабаком не был и не буду». Разворачиваюсь, кидаю доску, запрыгиваю на нее и нереально комично падаю!

Ань, а тебе что больше всего запомнилось на съемках?
Аня: Мне как-то нужно было по сюжету оттаскать Янку за волосы, так вот там, на съемочной площадке, все тут же мобильники достали – снимать. Все смотрят в оба, типа круто, девчонки драться будут. Но оказалось, мне не пришлось махать кулаками, я только разнимала девушек. Это хоть и не по-настоящему, но все равно как-то страшно было.Не хотела бы оказаться в такой ситуации.
Дима: А я вот не отказался бы посмотреть, как ты дерешься =).
Аня: А еще про вишенку прикол помнишь?
Дима: Да над этим тоже хорошо простебались. По тексту было прописано, что я должен сказать Ане: «Привет, как дела, конфетка?» Но это как-то очень слащаво звучит, и я попросил заменить слово. Режиссер разрешил. И я каждый дубль придумывал смешные слова: вишенка моя, земляничка, черничка, шоколадочка, йогуртинка.
Аня: Ага, это ты сейчас хорошие такие слова говоришь, а тогда другие были...
Дима: Ну я же говорю, я парень скромный. А на площадке я бесстыжий Гуцула.
Аня: Да уж, ни стыда ни совести, постоянно меня обнимает без спроса.

Аня, а ты хотела бы, чтобы во втором сезоне твоя героиня осталась не с Антоном, а с Гуцулой?

Аня: Она очень любит Антона. Это такая первая светлая любовь. А Гуцула – увлечение. Лучше было бы, чтобы она была преданна своему сильному чувству.
Дима: Но если бы она осталась с Матвеем, было бы интересней;). Но посмотрим, время покажет.

Ань, а тебе какие парни в жизни нравятся?

Аня: Вот смотрю (поворачивается к Диме) и думаю: все-таки я влюбляюсь в кареглазых и темноволосых.
Дима: О-о-о! Я так и думал.:)
Аня: А потом смотрю на другого и думаю: «Нет, все-таки мне нравятся светленькие и с зелеными глазами». :) Дело не во внешности, а в какой-то изюминке в человеке.
Дима: На самом деле Аня права. Когда ты в более юном возрасте, то, конечно, в первую очередь обращаешь внимание на внешность. А когда уже максимализм проходит, ты понимаешь, что самое главное то, что у человека внутри. Я понимаю, что сейчас штампами говорю, но, хотя это и банально, так оно и есть. У некоторых душа поет. Для меня идеал женский – это девушка, у которой сердце бьется так же, как у меня.
Аня: Знаешь, как у тебя сердце сильно бьется! Я когда лежала у тебя на груди – слушала. И дышишь ты как-то странно... :)
Дима: Я инопланетянин. Ань, ты что, не замечала?;) Еще важно, чтобы девушка была доброй и с фантазией. Это очень важно. Вот у Ани с этим все ок. ;)

Дим, а у тебя были такие ситуации в жизни, чтобы тебе нравилась девушка друга?
Дима:
Нет, такого не было. Но мне очень нравится эта роль. И я все равно проецирую свой жизненный опыт на роль, чтобы хорошо сыграть ее, пусть другой, но все-таки. Отбить девушку у друга – это как соревнование. Я вот вспоминаю школу – я всегда был активным и творческим человеком и увлекался брейком, КВН. Все школьные годы – сплошной чемпионат, и я ставил цель и добивался ее всегда. Вот такие ощущения мне и помогают лучше сыграть.
Аня: А мне кажется, любовь нельзя сыграть.
Дима: Можно сыграть страсть, но не любовь.
 
Тем не менее вам это удается сделать очень правдоподобно…
Аня:
Ну не знаю, что ответить даже.
Дима: Просто в кадре очень легко заменить одно чувство другим. Например, заботу очень просто принять за любовь. Если люди видят, что актеры постоянно заботятся друг о друге, это создает ощущение, что их связывает что-то большее. И это недалеко от истины.
Аня: Я сижу и заслушиваюсь. Потом так же буду где-нибудь рассказывать…
Дима: Есть еще способ. Нужно найти в партнере какую-ту черту неповторимую, например глаза, и восхищаться ею.

А в Ане что ты нашел?
Дима:
Она очень добрая, искренняя. Бывает, приходишь на площадку с какими-то своими проблемами, а подходит Анька, и они куда-то исчезают моментально.

Как проводите время за пределами площадки?
Дима:
Мы постоянно пишем друг другу смски. Аня приходит на мои спектакли. И сейчас вот после интервью пойдем посидим в кафе, изольем друг другу душу. :)
А у вас раньше уже когда-нибудь были серьезные отношения, чувства к кому-то?
Аня: Конечно. Только так можно почувствовать вкус жизни.
Дима: Только в этом состоянии можно творить, делать что-то достойное на сцене. Я вот и сейчас влюблен... очень сильно. :)

июнь 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Больше всего на свете мы хотим, чтобы нас обняли... и сказали, ... что всё,.... что всё будет хорошо. »
—  Трумен Капоте «Завтрак у Тиффани»